Safari zwingen Tabs zu öffnen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von mukke, 16.09.2006.

  1. mukke

    mukke Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    kann ich safari irgendwie zwingen links in einem neuen tab im selben fenster zu öffen, die sonst in einem neuen fenster aufgehen? so wie ich das bei firefox einstellen kann?
    habe in den einstellungen leider nichts gefunden.
     
  2. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    da schliesse ich mich gleich an.
    mich nervt es auch dass ständig neue fenster aufgehen...
     
  3. Björni

    Björni MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß kann man das direkt bei Safari nicht einstellen. Also immer Apfel + den Link anklicken, dann öffnet er in einem neuen Tab.
     
  4. Tingle

    Tingle MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    8
    Soweit wie ich weiß, müsste das mit Saft gehen.
     
  5. submax

    submax MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    16
    Mit der Erweiterung "SafariStand" (hier zu finden) geht das.
     
  6. mukke

    mukke Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0

    bei mir lässt sich das image nicht öffnen, hast du einen rat?

    hui nun gehts - komisch komisch
     
  7. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    ich steig bei dem safaristand net durch...

    gibts da net einfach ne dmg mit install file??
    wassoll das mit dem automator. steig da nicht durch. kann da mal einer weiter helfen??weiss gar net was der von mir will...

    kriege immer folgenden fehler
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2006
  8. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    was ist daran kompliziert!? Lies die readmedateien! :rolleyes:

    bei stand musst du in der regel nur dateien verschieben moment ich schau nochmal bei mir gehts nämlich -_-

    edit:
    standard way :
    - Quit Safari.
    - Place the "SafariStand" folder inside "/Users/YOU/Library/InputManagers/"
    * If 'InputManagers' folder does not exist. You need create it manually.
    * If modification date of "SafariStand/SafariStand-loader.bundle" is same as you have used, you need only replace "SafariStand/SafariStand.bundle".

    bitte, warm und vorgekaut
     
  9. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    check ich nicht bei mir gibts keine dateien. nur so ne automator action...
     
  10. flosse

    flosse unregistriert

    MacUser seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    3.970
    Zustimmungen:
    322
    Nachdem du den Ordner "SafariStand" in den o. beschriebenen Ordner kopiert hast, startest du Safari neu und es erscheint in der Safari-Menuleiste ein zusätzlicher Menupunkt. Hier kannst du dann alles einstellen.

    Bei mir geht das wunderbar :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen