Safari zwingen Tabs zu öffnen

  1. mukke

    mukke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    kann ich safari irgendwie zwingen links in einem neuen tab im selben fenster zu öffen, die sonst in einem neuen fenster aufgehen? so wie ich das bei firefox einstellen kann?
    habe in den einstellungen leider nichts gefunden.
     
    mukke, 16.09.2006
  2. Dei Mudder

    Dei MudderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    da schliesse ich mich gleich an.
    mich nervt es auch dass ständig neue fenster aufgehen...
     
    Dei Mudder, 16.09.2006
  3. Björni

    BjörniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß kann man das direkt bei Safari nicht einstellen. Also immer Apfel + den Link anklicken, dann öffnet er in einem neuen Tab.
     
    Björni, 16.09.2006
  4. Tingle

    TingleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    8
    Soweit wie ich weiß, müsste das mit Saft gehen.
     
    Tingle, 16.09.2006
  5. submax

    submaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    Mit der Erweiterung "SafariStand" geht das.
     
    submax, 16.09.2006
  6. mukke

    mukke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0

    bei mir lässt sich das image nicht öffnen, hast du einen rat?

    hui nun gehts - komisch komisch
     
    mukke, 16.09.2006
  7. Dei Mudder

    Dei MudderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    ich steig bei dem safaristand net durch...

    gibts da net einfach ne dmg mit install file??
    wassoll das mit dem automator. steig da nicht durch. kann da mal einer weiter helfen??weiss gar net was der von mir will...

    kriege immer folgenden fehler
     

    Anhänge:

    • fehler4.jpg
      Dateigröße:
      21,9 KB
      Aufrufe:
      28
    Dei Mudder, 16.09.2006
  8. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    was ist daran kompliziert!? Lies die readmedateien! :rolleyes:

    bei stand musst du in der regel nur dateien verschieben moment ich schau nochmal bei mir gehts nämlich -_-

    edit:
    standard way :
    - Quit Safari.
    - Place the "SafariStand" folder inside "/Users/YOU/Library/InputManagers/"
    * If 'InputManagers' folder does not exist. You need create it manually.
    * If modification date of "SafariStand/SafariStand-loader.bundle" is same as you have used, you need only replace "SafariStand/SafariStand.bundle".

    bitte, warm und vorgekaut
     
    Anaki, 16.09.2006
  9. Dei Mudder

    Dei MudderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    check ich nicht bei mir gibts keine dateien. nur so ne automator action...
     
    Dei Mudder, 16.09.2006
  10. flosse

    flosseunregistriert

    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    322
    Nachdem du den Ordner "SafariStand" in den o. beschriebenen Ordner kopiert hast, startest du Safari neu und es erscheint in der Safari-Menuleiste ein zusätzlicher Menupunkt. Hier kannst du dann alles einstellen.

    Bei mir geht das wunderbar :)
     
    flosse, 16.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari zwingen Tabs
  1. tstueh
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    120
  2. softdown3
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    158
    softdown3
    04.07.2017
  3. HASosx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    422
  4. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    403
  5. simmie
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    481