Safari zwingen Tabs zu öffnen

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von mukke, 16.09.2006.

  1. mukke

    mukke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2006
    Hallo

    kann ich safari irgendwie zwingen links in einem neuen tab im selben fenster zu öffen, die sonst in einem neuen fenster aufgehen? so wie ich das bei firefox einstellen kann?
    habe in den einstellungen leider nichts gefunden.
     
  2. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.05.2005
    da schliesse ich mich gleich an.
    mich nervt es auch dass ständig neue fenster aufgehen...
     
  3. Björni

    Björni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Soweit ich weiß kann man das direkt bei Safari nicht einstellen. Also immer Apfel + den Link anklicken, dann öffnet er in einem neuen Tab.
     
  4. Tingle

    Tingle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Soweit wie ich weiß, müsste das mit Saft gehen.
     
  5. submax

    submax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Mit der Erweiterung "SafariStand" (hier zu finden) geht das.
     
  6. mukke

    mukke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2006

    bei mir lässt sich das image nicht öffnen, hast du einen rat?

    hui nun gehts - komisch komisch
     
  7. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.05.2005
    ich steig bei dem safaristand net durch...

    gibts da net einfach ne dmg mit install file??
    wassoll das mit dem automator. steig da nicht durch. kann da mal einer weiter helfen??weiss gar net was der von mir will...

    kriege immer folgenden fehler
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2006
  8. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    24.04.2006
    was ist daran kompliziert!? Lies die readmedateien! :rolleyes:

    bei stand musst du in der regel nur dateien verschieben moment ich schau nochmal bei mir gehts nämlich -_-

    edit:
    standard way :
    - Quit Safari.
    - Place the "SafariStand" folder inside "/Users/YOU/Library/InputManagers/"
    * If 'InputManagers' folder does not exist. You need create it manually.
    * If modification date of "SafariStand/SafariStand-loader.bundle" is same as you have used, you need only replace "SafariStand/SafariStand.bundle".

    bitte, warm und vorgekaut
     
  9. Dei Mudder

    Dei Mudder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.05.2005
    check ich nicht bei mir gibts keine dateien. nur so ne automator action...
     
  10. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    322
    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Nachdem du den Ordner "SafariStand" in den o. beschriebenen Ordner kopiert hast, startest du Safari neu und es erscheint in der Safari-Menuleiste ein zusätzlicher Menupunkt. Hier kannst du dann alles einstellen.

    Bei mir geht das wunderbar :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari zwingen Tabs
  1. Justbe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    206
  2. Remedy Lane
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    269
  3. taeb.de
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    164
  4. 1456M
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    206
  5. simmie
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    476

Diese Seite empfehlen