Safari zeigt Apple-Website nicht ganz

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von kalteente, 20.01.2005.

  1. kalteente

    kalteente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Hi,

    habe momentan folgendes problem: Safari (1.2.4) zeigt auf www.apple.com/de nicht alle bilder, sondern die freundlichen kaestchen mit dem fragezeichen. OS ist 10.3.7, alles aktualisiert, rechte repariert.
    Mit Opera und Firefox gibt's dieses problem nicht. Auch www.apple.com funktioniert einwandfrei unter Safari.
    Also: Ist das bei euch auch so oder hat mein Safari eine abneigung gegen die bildchen auf der deutschen Apple-homepage?

    kalteente
     
  2. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Alle Bilder sind da wo sie sein sollen.
     
  3. kalteente

    kalteente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Achja, vielleicht hat ja jemand auch einen tipp zur abhilfe.
    Schon mal vielen dank.

    kalteente
     
  4. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Das in der Hilfe gefunden:
    Wählen Sie "Einstellungen" aus dem Menü "Safari" und klicken Sie dann in "Erscheinungsbild". Wählen Sie die Option "Bilder anzeigen, sobald die Seite sich öffnet" durch Klicken aus.



    Wenn diese Option bereits ausgewählt ist, versuchen Sie, die Seite erneut zu laden. Wählen Sie "Seite neu laden" aus dem Menü "Darstellung".
     
  5. kalteente

    kalteente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Danke fuer den tip. Habe es gerade probiert (das haekchen war bereits gesetzt) und mehrmaliges laden der seite mit und ohne haeckchen brachte keine besserung. Ohne haekchen sind natuerlich gar keine bilder zu sehen, mit halt ein paar.

    kalteente
     
  6. kalteente

    kalteente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Es funzt wieder!!!
    Ich hatte es einfach noch mal probiert und diesmal auch "seite neu laden" unter darstellung verwendet, vorher hatte ich nur das klickbare symbol benutzt. Vielen dank noch mal! Ist echt ein klasse forum hier. :)

    kalteente
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen