Safari vergisst Favicons

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von hertzchen, 19.07.2006.

  1. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Ich finde den Fehler nicht...

    Safari vergisst nach jedem Neustart die Favicons - sie sind nicht mehr da :(

    der Ordner hat die richtigen Rechte, ich habe auch selbige schon repariert - jetzt habe ich schon das Combo Update noch einmal drübergebügelt - es hilft alles nichts...

    kennt jemand das Phänomen?
     
  2. Mushr00m

    Mushr00m Banned

    MacUser seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    guck mal favicons.de
     
  3. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    :confused: und was da soll mir helfen :confused:
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
  5. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    alles schon getestet und durchexerziert :-(

    mit anderem User wird schwer - ich habe auf dem Arbeitsmaschinchen (sträflicherweise) nur einen
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    Dann leg halt einen an - sind nur wenige Mausklicks. ;)
     
  7. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    also bei einem anderen Account funktioniert es :(
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    Na dann liegt es wohl doch an den Rechten oder an verbogenen plists. Schon mal Safari zurückgesetzt?
     
  9. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    wie der letzte im anderen thread ahbe ich auch mit tinkertoll den chache löschen lassen (photoshop wollte gestern partout nicht)

    hm :confused:
     
  10. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    ich sync jetzt mal meine Bookmarks und dann wird gnadenlos alles platt gemacht :hamma:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen