Safari und Speed Port W500

  1. ShaggyAlienfood

    ShaggyAlienfood Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    5
    Hi Team,

    kann es sein das es nicht möglich ist mit Safari ins Speedport W500 zu zugreifen?
    Ich bekomme nur ein html Text wie..
    wenn ich es versuch.

    Gib es da ein Lösung? Also mit Safari.

    Danke

    Shaggy
     
    ShaggyAlienfood, 28.01.2006
  2. scarum

    scarumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    nein, shaggy, mit safari geht es nicht.
    so steht's auch in der t-online-hilfe ...
     
    scarum, 29.01.2006
  3. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Also da Safari ja ziemlich W3C konform ist, liegt die Vermutung nahe, daß es am T-* Router liegt. Das ist aber schwach :(
    Gehts denn mit Firefox?
     
    flippidu, 29.01.2006
  4. ShaggyAlienfood

    ShaggyAlienfood Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    5
    Jo geht, nun ja muss halt Safari weichen und Explorer her.
    :mad:

    Shaggy
     
    ShaggyAlienfood, 29.01.2006
  5. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Warum grad der Explorer, wenns mit dem Firefox doch funktioniert? Opera oder Camino wären auch Alternativen zu Safari. Und so oft muss man ja in den Router nicht rein.
     
    flippidu, 29.01.2006
Die Seite wird geladen...