Safari tunen?

  1. paquito

    paquito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich safari schneller machen??

    habe zwar eine dsl leitung, bei der es ja noch einigermaßen schnell geht, wenn ich direkt dranhänge -
    wenn ich dann aber über meinen router netgear rp614v3 fahre, dann glaubt man am alten 56er modem zu hängen -

    kann man da etwas tunen???
     
    paquito, 09.11.2006
  2. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    wie stellst du dir das bitte vor?
    safari umprogrammieren? ich finde safari verhältnismäßig schnell, schonmal firefox ausprobiert? :hehehe:

    schon mal in betracht gezogen, dass mit deinem router oder der konfiguration was nicht stimmen könnte, wenn das wirklich so unerträglich lahm ist?
     
    Anaki, 09.11.2006
  3. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Manchmal reicht es auch schon, hin und wieder den Cache zu leeren bzw den Inhalt im Ordner ~Library/Safari/Icons.
    Aber, wie mein Vorredner schon schrieb, kann es auch an einer schlechten Konfiguration liegen. Da würde aber ein "Tuning" der Netzwerkeinstellungen mehr bringen als ein "Tuning" von Safari.
    der eMac_man
     
    eMac_man, 09.11.2006
  4. paquito

    paquito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was heisst schlechte konfiguration??

    wie kann ich dieses defizit beseitigen??
     
    paquito, 09.11.2006
  5. rapel

    rapelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    32
    schnell aber ohne übermässige plugins (die du alle 1000 seiten mal brauchst) und funktionen ist camino;) .
     
    rapel, 09.11.2006
  6. Mac_i_messer

    Mac_i_messerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    93
    Falls du als Provider Arcor benutzt, sollte auf jeden Fall der DNS- Server sowie der Domain- Name eingetragen werden.
    Sonst wird es mit jedem Browser zäh funktionieren.
     
    Mac_i_messer, 09.11.2006
  7. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Welche OS Version hast du denn? Gehst du via Airport ins Internet?
     
    weber, 09.11.2006
  8. paquito

    paquito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    os x 10.3.9

    gehe über ein speedtouch adsl modem und einen netgear router rp614v3 ins netz

    am modem selbst angehängt funktioniert es schneller - am router wird es dann ziemlich müde

    alles mit ethernetkabeln verbunden-eh klar!?!
     
    paquito, 09.11.2006
  9. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
  10. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Anaki, 09.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari tunen
  1. Mb2
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    164
  2. Silence7
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    160
    Matrickser
    15.06.2017
  3. BarbaraSchmidt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    329
    Impcaligula
    17.05.2017
  4. rockyV
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    275