Safari sucht Mime ! Fehlendes Plugin !

  1. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Hallo zusammen, wer kann mir bei dem Fehler (siehe Screenshot) weiterhelfen ? Wie und wo finde ich das was gefordert wird und wie läuft die Installation ?

    Safari : 1.2.4


    Thanx. MacLoud.
     
    MacLoud, 21.03.2005
    #1
  2. fulalale

    fulalale MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die Mime-Datei runterladen kannst, nimm zum entpacken das Programm "Decoder", zu finden bei Versiontracker.
     
    fulalale, 21.03.2005
    #2
  3. HAL

    HAL

    moin.

    wenn es sich um audio oder video handelt, ist es meistens der windows
    media player der fehlt. möglicherweise ist es aber auch der real player.

    poste doch mal bitte den link auf die seite, dann kann man nachschauen.

    :)
     
    HAL, 21.03.2005
    #3
  4. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    application/x-oleobject ist ActiveX / Windows OLE. Keine Chance für Mac.
     
    dannycool, 21.03.2005
    #4
  5. Snow

    Snow MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    2
    Ich nehme mal an, dass es um diese Seite geht:

    http://www.ekard-lind.de/

    Laut Quelltext benötigt man zum Abspielen der Datei "begrue_12.mp3" den Windows Media Player.
    Auch auf den Folgeseiten sind MP3-Dateien eingebettet, die den Media Player voraussetzen.
     
    Snow, 21.03.2005
    #5
  6. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Bah was ein Unfug. Okay, also mit installiertem WMP zeigt Camino bei mir auch den WMP mittendrin an.
     
    dannycool, 21.03.2005
    #6
  7. HAL

    HAL

    wie ich es hasse recht zu behalten... :p

    ein blick in den quellcode:

    Code:
    <OBJECT ID="MediaPlayer1" CLASSID="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab
    -0080c74c7e95" CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
    mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
    STANDBY="Loading Microsoft Windows® Media Player components..."
    :cool:
     
    HAL, 21.03.2005
    #7
  8. HAL

    HAL

    was für ein unfug. klar hat der mac ne chance, sofern der WMP installiert ist.

    ;)
     
    HAL, 21.03.2005
    #8
  9. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Wmp

    ....kann man bei der Installtion des WMP angeben für welchen Browser er eingesetzt werden soll, oder macht die Installationsrountgoine dies automatisch ?

    ...und schon ein Dank für die bisherigen Antworten !

    Thanx.MacLoud.
     
    MacLoud, 21.03.2005
    #9
  10. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Ich habe auch den WMP und Real Player installiert und erhalte die gleiche Fehlermeldung!
     
    insk, 21.03.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari sucht Mime
  1. DoroS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    138
    DoroS
    21.05.2017
  2. Dirty Sock
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    159
    NeoMac666
    18.05.2017
  3. Ruccola
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    148
    MacEnroe
    20.04.2017
  4. Gelfling
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    858
    Olivetti
    20.04.2017
  5. Luximage
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    448
    Luximage
    19.07.2016