1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Safari schmiert beim Start ab

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Platinum, 17.03.2003.

  1. Platinum

    Platinum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hello - leider stürzt der so liebgewonnen Browser bei mir neuerdings beim Programmstart mit der Meldung "Das Programm wurde unerwartet beendet" ab.

    Habe 10.2.4, den V60 und gestern das aktuelle security update geladen. Fehler trat ziemlich danach zum ersten mal auf.

    Dummerweise läßt sich obwohl ich so sorgfältig alles was mit safari zu tun hatte deinstallierte auch eine neu downgeloadete version unter der gleichen Fehlermeldung nicht mehr starten. mit V64 übrigens der gleiche mist

    Das Problem liegt also vor Ort. Weiss jemand rat?

    Platinum
     
  2. Hast Du mal die Preferences gelöscht?
     
  3. Platinum

    Platinum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja natürlich, alles in user und root hierzu futsch:

    ~/Library/Preferences/com.apple.Safari.plist
    ~/Library/Caches/Safari
    ~/Library/Safari

    aber fehler bleibt bestehen.
     
  4. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.675
    Zustimmungen:
    868
    ...

    Hallo Platinum,

    in ~/Library/Application Support/WebFoundation liegt die cookie.plist

    ein kaputter Keks?

    Gruß Andi
     
  5. Platinum

    Platinum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo andi,

    ich habe gerade den keks rausgemacht. leider keine besserung.

    Platinum
     
  6. Dann: Nächstes Mal Security-Update weglassen.
     
  7. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.675
    Zustimmungen:
    868
    ...

    Hallo Platinum,

    wäre schön gewesen...

    Ist in Systemeinstellungen/Internet/Web irgend eine faxenurl als Startseite eingetragen?

    Sonst fällt mir auf die Schnelle nix mehr ein.

    Gruß Andi
     
  8. Charles_Garage

    Charles_Garage MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    18
    Habe dasselbe Problem. Ist es gelöst?

    Wo sind denn Systemeinstellungen/Internet/Web

    Das gibts bei mir nicht...

    Viele Grüße Ch.