Safari Plugin fehlt

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Geht mal nach www.tim.com.br Wählt dann irgendein Bezirk aus der Auswahllieste und klickt dann auf Tim Torpedo. Dort sollte man SMS verschicken können aber bei mir kommt nur ein Legostein mit einem Fragezeichen. Welches Plugin fehlt denn da?
     
    Graundsiro, 15.10.2004
  2. vinaverita

    vinaveritaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    Gleiche bei mir.
    Im Quellcode steht:

    codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 width=415 height=451>

    demzufolge wohl ein shockwave plugin.

    Gruß vina
     
    vinaverita, 15.10.2004
  3. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    sieht nach flash aus ... warum darin auf eine .gif-datei als quelle verlinkt wird -> keine ahnung ...
     
    Katana, 15.10.2004
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Merkwürdig, bei mir sind die Flashplayer Plugins installiert trotzdem no funz.
     
    Graundsiro, 15.10.2004
  5. Graundsiro

    Graundsiro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Funktioniert das bei euch immernoch nicht?
     
    Graundsiro, 13.02.2005
  6. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ne, geht immer noch nicht.
     
    herrmueller, 13.02.2005
  7. Aurel70

    Aurel70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    12
    Aurel70, 04.09.2007
  8. Aurel70

    Aurel70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    12
    muss ich tatsächlich einsehen, dass der beste Browser der Welt unfähig ist, diese Seite darzustellen?

    Übrigens: in Firefox bleibt der Bildschirm an der Stelle auch schwarz... Soll ich einen weiteren Browser installieren?
     
    Aurel70, 05.09.2007
  9. Aurel70

    Aurel70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    12
    kann mir keiner helfen???
     
    Aurel70, 08.09.2007
Die Seite wird geladen...