1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Safari mit 10.3 Macke!

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von StreetTuner, 15.12.2003.

  1. StreetTuner

    StreetTuner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe heute Mac OS 10.3 auf meinem Mac installiert.
    Seitdem habe ich ein Problem mit meinem Safari:

    Dieser Fehler tritt in einigen Foren auf, die ich besuche. Und zwar bei jedem
    aufruf einer neuen Seite.

    Was kann ich dagegen tun,
    wo ist der Bug?!
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    der Fehler beschraenkt sich auf Foren, die mit der Forensoftware WBB2 gebastelt sind. Der Fehler liegt wohl eher bei der Foren-Software als bei Safari.

    Cheers,
    Lunde
     
  3. StreetTuner

    StreetTuner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    OK, also heißt das, ich muss mich damit rumschlagen bis der Admin das
    Problem beseitigt hat.. :rolleyes:

    Trotzdem danke. :D
     
  4. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    schreib am besten dem admin - dann gehts schneller :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen