safari mag meinen router nicht...

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von mymomo, 04.04.2008.

  1. mymomo

    mymomo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.10.2006
    moin!
    folgendes problem:

    nehme ich mein versatel-modem und logge mich über kabel manuell ins netz ein - läuft alles...
    nehme ich meinen dsl-router und logge ich mich über wlan ein - läuft alles...
    nehme ich aber meinen router und versuche mich über kabel zu verbinden, macht mein safari keine seiten auf... alles andere geht problemlos... (über firefox zb gehts weiterhin problemlos)

    why?
     
  2. Welcher Mac?? Welches OS/Safari?? Welche-Router-Chipsätze?? Welches-Versatel-Modem?? :kopfkratz:
     
  3. mymomo

    mymomo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.10.2006
    macbook pro... leopard... aktueller safari... speedport w500v (aktuelle firmware) und das versatel turbolink ar860
     
  4. mymomo

    mymomo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.10.2006
    keiner nen tipp?
     
  5. tschloss

    tschloss Mitglied

    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    14.04.2007
    Wenn du dich über kabel verbindest, deaktivierst du dann das WLAN (v.a. wegen der Klarheit der Diagnose)? Ggf. WLAN deaktivieren und das Verhalten nochmals "durchmessen".

    Solche komischen Phänomene liegen manchmal an der MTU size (warum aber ein Browser geht und ein anderer nicht, ist nicht klar).
    In den Netzwerkeinstellungen ggf. mal MTU reduzieren (1492 oder weniger).

    Thomas
     
  6. goal.keeper

    goal.keeper Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.07.2007
    Hi, der Router W500V läuft bei mir problemlos mit Safari.
     
  7. mymomo

    mymomo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    06.10.2006
    ja... wlan deaktivere ich dann, wenn ich mein mbp am netzkabel habe... ich probiere mal das mit dem mtu
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.