Safari lahmt tierisch

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Raffaelo2006, 08.06.2006.

  1. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Ich habe ein problem und zwar ist es bei mir so das wenn ich mit Safari unterwegs bin es teilweise 30 sekunden dauert bis sich eine Seite öffnet .
    Vor 2 tagen ging noch alles blitzschnell. Woran kann das liegen ?
    Ich habe einen Imac G5

    Für jede hilfe schon mal danke
     
  2. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Leer mal den Cache, kann teils Wunder wirken!
     
  3. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Hab ich schon gemacht . Hat nichts gebracht :-(
     
  4. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Und dann kannst Du bei der Gelegenheit auch mal den Ordner "Icons" im Library-Ordner in Deinem Home- Verzeichnis leeren.
    Gruss
    der eMac_man
     
  5. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Hast du einen netzwerkdienst laufen? das kann das normale surfen auch enorm ausbremsen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2006
  6. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Was ist ein filesharing-tool ?
     
  7. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    14.01.2003
    1. dauert es einige Zeit bis die Seite BEGINNT zu laden? -> Einträge in DNS-Server

    2. Ist Safari grundsätzlich etwas zäh? -> Username/Library/Safari/Icons mal löschen. Macht jeden Safari schneller.
    (Originär ist der Tip von ._ut. Wo ist der eigentlich geblieben :(

    No.
     
  8. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.05.2005
    nevermind...
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2006
  9. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Ich hab die Icons mal gelöscht, aber jetzt werden mir bei den Lesezeichen nach einem Safari-Neustart keine mehr angezeigt. Wenn ich also eine Seite aufrufe mit Favicon, dann wird es solange gespeichert bis ich Safari neustarte. Danach ist wieder der blaue Ball davor. Wie kann ich dass denn wieder so machen, dass sie bei einem Beenden von Safari erhalten bleiben?
    Mfg iUaiB
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2006
  10. Am Besten gleich ne Schreibsperre drauf....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen