Safari läuft nach Update nicht mehr !

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von DidiBern, 10.06.2006.

  1. DidiBern

    DidiBern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Nach dem letzten Update hüpft mein Safari zweimal um dann doch nicht zu starten. Wie kann ich dies reparieren. Hab insoweit absolut keine Ahnung !
     
  2. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.471
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Festplattendienstprogramm - Deine Startfestplatte auswählen - Rechte reparieren.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Oder mal die Safari .plist löschen im User Ordner.
     
  4. DidiBern

    DidiBern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Wie komme ich ins Festplattendienstprogramm
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Es liegt in deinem Ordner Dienstprogramme.
     
  6. DidiBern

    DidiBern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.10.2005
    ok alles gemacht ! Aber: Safari läuft immer noch nicht ! Wenn ich auf Programme gehe erscheint dort auch keine Versionsnummer !!!
     
  7. Wattschaf

    Wattschaf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Hm? Du meinst, wenn du im Programmeordner auf Safari klickst und dann die Eigenschaften anzeigen lässt - dort dann keine Versionsnummer?

    Wenn alles nix nützt - Safari löschen und von der System-DVD wieder installieren.
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    lösch mal die .plist Datei, wie Marco gesagt hat.
    Benutzer/…/Library/Preferences/com.apple.Safari.plist

    Hast Du irgendwelche Fremdplugins eingebaut? (Acidsearch, Stand, usw.)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen