Safari lädt kein Wikipedia

  1. Coati

    Coati Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    2.206
    Zustimmungen:
    53
    Hellas!

    Wollte gerade auf Wikipedia rumstöbern, aber Safari 1.0.3
    lädt nicht; statt dessen kömmt eine Fehlermeldung: "Verbindung
    zum Server kann nicht aufgebaut werden". Alle anderen Seiten, die
    ich so nutzte, laden problemlos. Jetzt der Hammer:
    Mit Internet-Explorer lässt sich Wiki laden!

    Misteriös (---:
     
    Coati, 27.02.2005
  2. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mal das gleiche vor ein paar Tagen aber momentan geht es.
     
    bebo, 27.02.2005
  3. MacBarfuss

    MacBarfussMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    22
    Hab den Fehler auch gerade!

    Werd mal mit IExplorer testen.

    Edit:

    Ja, der M$ Explorer kann wiki öffnen! *Hrmpf*
     
    MacBarfuss, 27.02.2005
  4. Leines22

    Leines22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe Safari 1.2.4 und kann die Seite problemlos laden.
    Vielleicht hilft es ja Safari mal upzudaten !?
     
    Leines22, 28.02.2005
  5. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch die neueste Version. Das war es nicht. Allerdings war bei mir auch Firefox machtlos.
     
    bebo, 28.02.2005
  6. MacBerlin

    MacBerlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    auch bei mir, KEIN PROBLEM!
     
    MacBerlin, 28.02.2005
  7. TheMagnificent

    TheMagnificentMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch teilweise Probleme mit - es braucht ewig, bis eine Suchanfrage "bearbeitet" ist - 1.2.4 (v125.12)
     
    TheMagnificent, 28.02.2005
  8. MacBarfuss

    MacBarfussMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    22
    Im Moment kann ich wieder laden, aber das lange warten auf Suchanfragen hab ich auch schon bemerkt.
     
    MacBarfuss, 28.02.2005
  9. defect

    defectMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    7
    Merkwürdig... Ich habe auch extrem verzögerte Antworten auf Suchanfragen mit Safari, allerdings bei versiontracker, Camino und FireFox sind da deutlich schneller... :confused:
     
    defect, 28.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari lädt kein
  1. Korgo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.054
    Pumpernickelfee
    06.07.2015
  2. WebsterZ3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    663
    WebsterZ3
    08.01.2013
  3. hacmacx
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    4.661
    hacmacx
    23.11.2011
  4. wiesner95
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.670
    wiesner95
    07.11.2011
  5. sendinel
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.105
    sendinel
    29.03.2011