Safari kann...

  1. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Andi92, 26.01.2007
  2. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Versuch es doch mal mit einem anderen Browser (z.B. Firefox)
     
  3. r_o_b_e_r_t

    r_o_b_e_r_tMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    791
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    245
    Ich habe Flip4Mac installiert und damit geht's! (auch mit Safari)
     
    r_o_b_e_r_t, 26.01.2007
  4. UnixLinux

    UnixLinuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    149
    Film läuft mit Safari ohne Probleme, habe aber auch Flip4Mac drauf und Quick-Time Pro.

    LG
    UnixLinux
     
    UnixLinux, 26.01.2007
  5. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir funktioniert es auch, liegt aber am Plug-in nicht am Browser.
    Wie schon geschrieben wurde, Flip4Mac installieren.
     
    TroyMcLure, 26.01.2007
  6. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Ich habe Flip 4 Mac installiert, es wird aber immer noch nicht angezeigt!
     
    Andi92, 26.01.2007
  7. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Mach mal CTRL+Klick auf das Movie und überprüfe mal die Plug-in Settings von Flip4Mac, alternativ über die Systemeinstellungen.
     
    TroyMcLure, 26.01.2007
  8. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Danke jetzt geht es
     
    Andi92, 27.01.2007
  9. Andi92

    Andi92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    ICH HABE da aber noch eine Frage, wenn ich auf das Video klcike öffnet sich mein Quick TIme Player. Kann ich es auch so machen dass das Video im Pop up abgespielt wird?
    Und nach ungefähr 1Min brechen immer die Videos zusammen, weiß jemand woran das liegen könnte?
     
    Andi92, 27.01.2007
  10. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Hast du in den Systemeinstellungen zufällig das Häkchen vor "Launch QuickTime Player" (Movies will be played in QuickTime Player instead of the plug-in.)
    gesetzt?
     
    TroyMcLure, 27.01.2007
Die Seite wird geladen...