safari kann sites nicht öffnen zb...

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von lupara10, 14.05.2006.

  1. lupara10

    lupara10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    hallo macusers

    ich bin in einer weg und wir haben ne arcor flat. ich sitze also mit mac osx hinter nem router mit dhcp automatisch..... ich hab alle netzwerkeinstellungen so gelassen wie sie sind, einfach das lan kabel rein und lossurfen. fast alles klappt auch super. nur gehen leider ein paar wenige für mich aber wichtige sites nicht. zb.:www.ptnet.de kann safari einfach nicht öffenen. meine mitbewohner mit windows am selben router können die site ohne probs öffnen. das problem muss sich doch beheben lassen. muss ich einstellungen ändern?
    help!
    danke schönen sonntag abend
    lupara



    mh ich hab jetzt mal das modem deaktiviert uns im moment geht es nun
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2006
  2. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    schon mal nen anderen browser pobiert? vielleicht hat dein safari was gegen die seite, bei mir funkts aufjedenfall ...

    camino, shiira oder firefox koennst mal probieren, wenns dann immer noch net geht, liegts entweder an deinen einstellungen oder an denen des router (man kann seiten fuer gewisse ips sperren usw)
     
  3. Mirzel

    Mirzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Also, für mich funktioniert diese Site (ebenfalls über Safari, allerdings mit Hansenet unterwegs).
     
  4. midroth

    midroth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.263
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    27.10.2004
    Opera ist auch noch einen Test wert.
     
  5. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Die Seite geht. Ich tippe, irgendetwas mit der DNS-Auflösung geht nicht…
     
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.236
    Zustimmungen:
    769
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Klappt problemlos mit Safari, also am Browser liegt es nicht. ;)
     
  7. Ich habe auch keine Probleme unter Safari. :)
     
  8. smksystems

    smksystems MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Also ich habe auch diverse Probleme, Seite zu öffnen... traten auch erst nach dem Security Update auf... Google z.B. rennt nach dem Neustart kurz im Safari und Camino. Wenn ich die Browser dann beende und wieder starte, geht Google nicht mehr... das selbe Phänomen hab ich auch bei anderen Seiten beobachtet, bei manchen ließ es sich reproduzieren, bei einigen nicht... :confused:

    Ergänzung: sogar die Apple Seite zeigt er nicht korrekt an.... :-(
     
  9. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.213
    Medien:
    30
    Zustimmungen:
    1.074
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Cookies & Cache löschen?
     
  10. smksystems

    smksystems MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.04.2006
    bringt nüscht :( geht danach leider immer noch nicht...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen