1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Safari/HTML-Code wird nicht ausgeführt

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von ststephen, 11.06.2004.

  1. ststephen

    ststephen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hi, liebe Leute im Forum,

    seit dem vorletzten Update (über Aktualisierung) zeigt Safari HTML-Code, führt ihn aber nicht aus. Also ich habe Seiten mit irren langen Codes neben den üblichen "guten" Darstellungen.
    Weil ich wenig darüber weiss, fragte ich einen Freund der sich ein bischen besser auskennt, und der mir diese Begriffe nannte.
    Er meint, dass man irgendwo in Safari den Mime-Type HTML aktivieren muss.
    Ich finde aber nichts in Safari, lediglich in Quicktime.

    Wer weiss was und kann mir Rat geben?

    Gruß

    iMac G3/10.3.4/ alle Aktualisierungen
     
  2. ststephen

    ststephen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erneut und so kurz vor der EM.

    Wer weiß Rat?

    Gruß

    Ststephen
     
  3. ststephen

    ststephen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist meine Frage eine Sonntagsfrage?

    Niemand, der Rat weiß?

    Ich gehe erstmal wählen (und hoffe, das jemand meinen Forumsbeitrag wählt und das Kreuz an der richtigen Stelle macht).

    Gruß
     
  4. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    auf welcher Site kommt das z. B. vor?

    No.
     
  5. feel_x

    feel_x MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    Safari neuinstallieren?

    Mal alle Preferences löschen?


    feel_x
     
  6. ststephen

    ststephen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Leider auf allen Seiten.

    Neuinstallation würde ich gerne verhindern.

    plist hatte ich schonmal in den Papierkorb gezogen, Erfolg hat sich aber nicht eingestellt nach dem erneuten Starten. Leider.

    Erstmal vielen Dank!
     
  7. ststephen

    ststephen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Führt Beharrlichkeit zum Ziel?

    Erneut!

    Wer weiß was?

    Wer was weiß, ( und wenn es hilft) den lade ich zu ner Currywurst bei Konnopke ein!!!!


    ststephen
     
  8. Winter

    Winter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    24
    HEY! Konopke ist bei mir um die Ecke!
    Leider weiß ich keinen Rat, die Wurst hätte ich mir gerne verdient :)
     
  9. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Leg mal einen neuen Benutzer an und versuche, ob bei dem das Problem auch besteht.
    Wenn nein, ist es eine Frage der Prefernces.

    Falls nein, mach mal nen Screenshot und poste Ihn, damit man sich das ewas besser vorstellen kann.
     
Die Seite wird geladen...