Safari hat Probleme mit folgender Seite......

  1. panana

    panana Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Him
    schaut euch mal bitte das Forum von www.mickm.com
    Safari zeigt die Thread bzw. Beiträge garnicht an.

    Während die Seite geladen wird ist alles i.O. man sieht die Beiträge + Bilder etc. aber sobald die Seite komplett geladen wurde verschwinden die Inhalte.

    Woran liegt das und was kann man dagegen machen??

    MfG
     
    panana, 11.02.2006
  2. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Also bei mir ist alles normal... Hab so ein PHänomen aber schon mal wo selbst gesehn, da hat es funktioniert wenn ich einfach auf die freie Fläche geklickt habe...
    btw: benutze Safari 2.0.3

    Oh jetzt seh ichs erst... ka was das ist.
     
    pks85, 11.02.2006
  3. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Kann das Phänomen hier bestätigen. 10.4.4, Safari Version 2.0.3 (417.8)
     
    flippidu, 11.02.2006
  4. Powercat

    PowercatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Komisch , bei mir klappts einwandfrei. Nette seite übrigens ;-)
    (10.3.9 - Safari 1.3.2 )
     
    Powercat, 11.02.2006
  5. Ischi

    IschiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Sehr nette Seite wirklich. Wollt dich nur auf noch was Hinweisen unter Camino sind die News verschoben befinden sich also nicht auf dem Weißen Background sondern danneben (sodass man sie nicht mehr richtig lesen kann).
    Ach ja das Safari Problem hab ich nicht mit allen Postings sondern nur mit ein paar ... was eigentlich noch verwirrender ist ... neustes Safari MacOSX 10.4.4.
     
    Ischi, 11.02.2006
  6. panana

    panana Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Seite ist wirklich TOP - aber nicht meine :)
    Versteh echt nich warum das nich klappt :(
     
    panana, 11.02.2006
  7. applefreak

    applefreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    12
    bei mir geht einwandfrei safari 2.0.3 tiger
     
    applefreak, 11.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari hat Probleme
  1. bente48
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    572
    bente48
    27.02.2017
  2. Gingi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    386
  3. Schokomilch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    502
  4. mymomo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    685
    fatandsmall
    01.04.2008
  5. fromrussia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    12.126