Safari ganz zurücksetzen

  1. karlheinz

    karlheinz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problemchen:

    Safari lässt sich nicht ganz zurücksetzen, bzw. obwohl ich
    - Cache leere
    - Verlauf lösche
    - Safari zurücksetze

    bekomme ich (nach dem Neustart) bei einer bestimmten Homepage immer wieder die alte Version angezeigt (ich weiss das es ein neues Design gibt)...:)

    Immer wenn ich die Adresse eintippe, wird sie automatisch um weitere Zusätze ergänzt, so dass ich automatisch weitergeleitet werde?!:confused:

    Kann mir jemand sagen, woran das liegen könnte?

    Danke
     
    karlheinz, 05.07.2005
  2. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Vielleicht sind deine Zugriffsrechte durcheinander geraten. Kannst du mit dem Festplattendienstprogramm reparieren.

    Du kannst auch mal versuchen Safari zu beenden und den Ordner "Safari" in deinem Library-Ordner auf den Schreibtisch zu bewegen. Safari müsste dann beim nächsten Start einen neuen anlegen. (Vorischt in diesem Ordner sind auch deine Bookmarks, ggf. kannst du diese Datei später wieder zurückkopieren.)
     
    quack, 05.07.2005
  3. karlheinz

    karlheinz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich nicht drauf gekommen :), werde es gleich ausprobieren!!

    Danke
     
    karlheinz, 05.07.2005
  4. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    Hallo,
    wahrscheinlich reicht es die Umschalttaste + Neu Laden gleichzeitig zu drücken - der Cache wird dann umgangen

    wenn nicht - liegt es sehr, sehr sicher am Provider bzw. am Proxyserver vom Provider
    stell den Proxy, wenn möglich, einfach ab.
     
    Aronnax, 05.07.2005
  5. karlheinz

    karlheinz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Rauskopieren hat leider nichts gebracht :(
    Ich kann das Startvolume doch nur von der CD reparieren, oder?
     
    karlheinz, 05.07.2005
  6. karlheinz

    karlheinz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hhmm... das Komische ist, wenn ich es mit dem Internet Explorer lade, kommt die "neue" Homepage (ist der gleiche Rechner)
     
    karlheinz, 05.07.2005
  7. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Nein, du kannst auch ganz normal starten und dann mit dem Festplattendienstprogramm die zugriffsrechte reparieren.
    Hast du nach dem rauskopieren das Original gelöscht?
    Wenn das auch nichts hilft, wird das reparieren der Zugriffsrechte wohl auch keinen Erfolg haben.
     
    quack, 05.07.2005
  8. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Wird sie während dem Tippen ergänze (dann ist es Safari) oder erst nach dem drücken der Returntaste (dann ist es irgendetwas ausserhalb deines Rechners oder auch ein Befehl im HTML-Code der Seite, der nur von Safari umgesetzt wird.)?

    Wie lautet denn die Adresse und woran kann man erkennen, ob es die alte oder neue Seite ist?
     
    quack, 05.07.2005
  9. gurubez

    gurubezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    also ich hatte in der letzten zeit auch die schnauze voll von safari weil es richtig lahm geworden war...

    nun habe ich es mal zurückgesetzt .... UBERRASCHUNG!!

    Nun ist es wieder richtig flott.... und hat nun wieder die POLE POSITION was Browser angeht...
     
    gurubez, 05.07.2005
  10. karlheinz

    karlheinz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ja, da hast du ja recht :)

    Ist zwar nicht optimal, aber ich habe das Problem "gelöst": einfach ein Link mit der "neuen" Homepage...
    Zeigt mir aber, das Zurücksetzen nicht ganz Zurücksetzen bedeutet...
     
    karlheinz, 06.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari ganz zurücksetzen
  1. DoroS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    139
  2. Dirty Sock
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    161
    NeoMac666
    18.05.2017
  3. Ruccola
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    149
    MacEnroe
    20.04.2017
  4. kuebler
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.571
    MacEnroe
    26.04.2012
  5. kalteente
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    641
    kalteente
    20.01.2005