Safari funktioniert immer noch nicht einwandfrei mit EBay

  1. etrance

    etrance Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    etrance, 31.05.2005
  2. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    ne kann auch nix reintippen

    liegt vileicht aber auch net zwangs läufig an safari sondern evtl an der programierung der seite
     
    DrLoBoChAoS, 31.05.2005
  3. kettcar64

    kettcar64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    4.709
    Zustimmungen:
    546
    Seltsam ! Zuerst dachte ich, es müßte an Apples Web Kit liegen, denn Camino (Gecko-Engine) verarbeitet die Seite problemlos. Aber Shiira (basiert auf KHTML) hat ebenso keine Probleme. Also doch ein Safari-Problem.

    Gruß, kettcar64
     
    kettcar64, 31.05.2005
  4. kettcar64

    kettcar64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    4.709
    Zustimmungen:
    546
    Kleiner Nachtrag: Jetzt weiß ich, woran's gelegen hat! Der PopUp-Blocker ;-) Schaltet den mal aus und es funzt.

    kettcar64
     
    kettcar64, 31.05.2005
  5. etrance

    etrance Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    jo das ist es :) komme nie drauf komisch Firefox funzt mit Popup block
    egal ..Safari funzt jetzt schon ganz gut freue trotzdem auf ne update
    gruss etrance
     
    etrance, 31.05.2005
  6. Nightwing

    Nightwing

    Komisch. Früher gings mit Safari (1.2.4) und trotz Popup-Block. Jedenfalls bei mir.
     
    Nightwing, 01.06.2005
  7. Mitraix

    Mitraix

    Der Popup-Blocker stört mich sowieso noch immer am meisten an Safari. Man kann noch immer keine AUsnahmen definieren... :(

    Ja ich weiß das es Pith Helmet gibt... ;)
     
    Mitraix, 01.06.2005
Die Seite wird geladen...