Safari für Windows + (R.I.P)

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Wigged G5, 21.01.2004.

  1. Wigged G5

    Wigged G5 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!

    Ich habe vor kurzem gelesen, das Apple keine weiteren iApps für Windoofs bringen will!

    Schade, habe mich eigentlich schon auf Safari für Win gefreut!
    Dann wäre der olle IE über Bord gegangen und ich hätte meine Kiste auf der Arbeit wieder ein wenig mehr geApplet!
    Sieht schon fast aus wie ein Mac, aber naja Win Kiste bleibt Win Kiste...
    Aber wenn schon damit arbeiten müssen, dann mit ein bischen Mac Optik, oder?
     
  2. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    1
    ..dann verkauf doch deine win-sachen und hol dir einen mac... :rolleyes:
     
  3. Wigged G5

    Wigged G5 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    Scherzkeks...

    ... sach das mal meinem Arbeitgeber!
    Zu Hause hab ich ja nen Mac und bin vollkommen zufrieden!
     
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    138
    nimm doch einen andere Browser. Ich war bis vor 4 Wochen noch der absolute IE Verfechter, jetzt surfe ich nur noch mit Firebird.

    Keine Sicherheitslücken, Google Suchbar, Popup-Blocker und Tabbed Browsing sag ich da nur.

    mfg
    Mauki
     
  5. two42two

    two42two MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    @ Wigged G5

    was hast du alles gemacht um deinen PC wie einen Mac
    aussehen zu lassen, würde mich mal interessieren bin
    nämlich am überlegen ob ich d. nicht auch mal probieren
    soll ... :)

    ein paar Programm Tips wären toll ...

    grüsse

    two42two
     
  6. Frodo

    Frodo MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    16
    @Mauki,

    wie machst du dass denn in Firebird mit Flash inhalten oder filmen? Bei mir zeigt der keine an...
     
  7. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    138
    @Frodo

    na das Flash Plugin installieren :D

    Firebird bietet doch die Möglichkeit wenn das Plugin noch nicht isntalliert ist, das man das gleich bei Macromedia runterladen kann.

    mfg
    Mauki
     
  8. Anthrazit

    Anthrazit MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.332
    Zustimmungen:
    19
    Ich kann Opera sehr empfehlen, in meinen Augen der beste (Win-) Browser ! Die Mac / Linux Versionen kenne ich nicht.

    - Tabbed Browsing
    - Integrierter M2 Mail Client <= Super !
    - Ordentlicher Download-Manager
    - Google Suche
    - Mausgesten (für die Black & White freaks unter uns ;))
    - Skins ohne Ende (z.B. Safari...)
    - Tastaturkürzel, d.h. du gibst "X halloichbineinbeispielbegriff" in die Addressleiste ein, wobei X durch g (Google) oder auch z (Amazon) ersetzt werden kann, dann sucht er automatisch auf der entsprechenden Seite :)

    "The fastest browser on earth" :p
     
  9. Wigged G5

    Wigged G5 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    Tool und Screenshot

    Für alle die Interesse haben eine Win-Kiste zu verApplen:

    Style XP ist ein gutes Programm für solche Geschichten!
    Gibt dafür auch ne Unmenge anderer Styles, z.B. Linux Look usw.

    Anbei mal ein Screener von meinem Dektop (Leider nur auf 640x480 geschrumpft, anders geht es hier nicht)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2004
  10. insk

    insk MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    3
    Hey leute.
    N kumpl von mir hat seine winXP kiste optisch also den desktop fast wie nen mac! das ding is echt sau krass aehnlich. auf den ersten blick sieht mans nicht ;)

    sogar das dock unten funktioniert wie aufm mac...

    werde heute abend mal ein screenshot posten wenn ich ihn bekommen habe.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen