Safari, Firefox und Opera! Problem mit Bilder

  1. FireMac

    FireMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mit allen drei Browsern habe ich Probleme mit Bildern.

    Beim Safari sehe ich nur Fragezeichen jedoch nur bei bestimmten seiten.

    Bei Firefox bei einem ganz wichtigen Forum von mir.
    Da zeigt er mir nichts an kann auch auf nichts klicken.

    Bei Opera kann ich zumindest sehen das da Bild steht.

    Wie kann ich denn jetzt erreichen das ich bei allen Browsern Bilder bei jeder seite sehe.

    Dann kann ich mich endlich auch entscheiden welchen Browser ich benutze.

    MfG
    FireMac

    ps.: Opera ist bis jetzt am schnellsten gewesen finde ich.
     
    FireMac, 25.01.2007
  2. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hallo!
    Es könnte ganz nützlich sein, wenn Du wenigstens mal ein paar Beispiellinks posten würdest.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 25.01.2007
  3. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    gug mal bei Einstellungen - Erscheinungsbild - und mache ein Häckchen bei "Bilder anzeigen, sobal Seite geöffnet ist"
     
    Lukas the brain, 25.01.2007
  4. FireMac

    FireMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ok hab ma Screenhots gemacht.

    Safari:
    [​IMG]

    Firefox:
    [​IMG]

    Opera:
    [​IMG]

    Da seht ihr ... Bei opera ist es sogar in seltenen fällen sogar auch hier im Forum beim Bilder upload. Unter FireMac stand auch "Bild"

    mfg
    FM
     
    FireMac, 25.01.2007
  5. FireMac

    FireMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du bei opera meinst das hab ich ja schon.

    Trotzdem danke für den Tipp.
     
    FireMac, 25.01.2007
  6. ana

    anaSuper Moderatorin

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    28
    Moin.
    Hab mir mal erlaubt, die Screenshots aus der Galerie zu nehmen. :o

    Damit es hier aber ordentlich weiter gehen kann, hänge ich sie hier mal ran.

    Safari
    [​IMG]

    Opera
    [​IMG]

    Firefox
    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • Firefox.png
      Dateigröße:
      6,9 KB
      Aufrufe:
      47
    • Opera.png
      Dateigröße:
      7,8 KB
      Aufrufe:
      46
    • Safari.png
      Dateigröße:
      7,6 KB
      Aufrufe:
      43
  7. st34Lth

    st34LthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Sind die Bilder evtl. von der Routing-Software oder dem Router geblockt?
     
    st34Lth, 25.01.2007
  8. FireMac

    FireMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    OK Danke ana ich dachte ich dürfte das hier in der Gallery hochladen.

    @st34Lth: Die frage kann ich dir nicht beantworten das komige ist ja das andere Bilder wiederum abgezeigt werden. Finde das etwas Seltsam deswegen Frage ich hier nach. Oder kann es am jeweiligem Forum bzw. Internetpresänz liegen?
     
    FireMac, 25.01.2007
Die Seite wird geladen...