Safari findet manche Seiten erst nach 3-4 Versuch!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Gray, 22.12.2006.

  1. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    hallo

    seit heute früh findet Safari viele Seiten nur beim 3 ode 4 Versuch! Wenn ich zB auf einen Link klicke, dessen Ziel nachweislich existiert (firefox), dann bekomme ich die Meldung "Server kann nicht gefunden werden". Wenn ich dann aber ca. 4 mal auf Aktualisieren klicke wird die Seite doch geöffnet...:mad:

    was ist da los?
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.172
    Zustimmungen:
    3.684
    MacUser seit:
    23.11.2004
    versuch mal ipv6 zu deaktivieren oder trag den DNS von hand ein, falls du per dhcp hinter einem router bist...
     
  3. labba_mout

    labba_mout MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2003
    Hi, hab das gleiche Problem, und könnt mich grün und blau ärgern...
    Warum kommt das auf einmal?
     
  4. hab das heute auch schon 2 mal erlebt, seltsam.
     
  5. Ben2004

    Ben2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    26.11.2004
    habe das Problem im Moment unter Firefox 2 & WinXP .. das Netz bricht zusammen! :)

    Seit ihr zufällig auch bei Osnatel?
     
  6. ne, Arcor
     
  7. elPete

    elPete MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    08.06.2005
    Hab genau das gleiche Problem seit heute.
    Bin auch bei Arcor.
     
  8. Ben2004

    Ben2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    26.11.2004
    bei mir ist es mitterweile echt schlimm geworden, erst beim 4. oder 5. Anlauf klappt es teilweise
     
  9. Hab das jetzt bestimmt seit einer guten halben Stunde nicht mehr gehabt.
    War so zwischen 14.00 und ca 15.30 Uhr
     
  10. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    bei mir auch Arcor, jetzt gehts glaub ich soweit wieder:)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen