Benutzerdefinierte Suche

Safari - Andauernd Plugin-Probleme

  1. GonzoFlo

    GonzoFlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    35
    Hallo Zusammen,

    ich habe folgendes problem.
    Ich habe mir vor 2 Tagen die Testversion von Flash 8 (Professional) instaliert.
    Seitdem habe ich aber Probleme mit Safari. Wenn Flash oder Shockwave Dateien kommen sagt er mir ich müsste den Shockwave player instalieren. dieses habe ich dann auch getan. Allerdings funktioniert dieses nur wenn ich Safari unter Rosetta starte. Aber das verlangsamt das ganze enorm...es hat doch vorher auch geklappt....was mache ich nun????

    Gruß
    Flo
     
    GonzoFlo, 18.06.2006
  2. GonzoFlo

    GonzoFlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    35
    och menoo...

    keiner ne Ahnung`?

    Das nervt ganz schön

    findet man safari einzeln auf der mac os cd???
     
    GonzoFlo, 18.06.2006
  3. GonzoFlo

    GonzoFlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    35
    Das Problem hat sich immer noch nicht gelöst...


    Wo finde ich einen safari-installer???

    Brauche langsam wirklich mal hilfe :-/
     
    GonzoFlo, 21.06.2006
  4. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Mit Pacifist kannst du den von der Install Dvd herunterholen.
     
    Chicago Whistle, 21.06.2006
  5. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Gibt es Safari nicht als Download bei Apple?

    Ansonsten: Erst mal die Preferencen von Safari in User/Library/Preferences löschen, eventuell Safari zurücksetzen unter Menü Safari.

    Die Plug-Ins liegen auch irgendwo, da muss ich mal nachsehen …
     
    Lynhirr, 21.06.2006
  6. Funktor7

    Funktor7MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist bestimmt nicht Safari sondern das Flash Plugin. Du musst wahrscheinlich das Intel-Flash-Plugin neu installieren.
     
    Funktor7, 21.06.2006
  7. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Lad dir das UB Flash PlugIn hier runter und schieb es in dein PlugIn Verzeichnis
     
    KonBon, 21.06.2006
  8. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Genau. Unter HD/Library/Internet Plug Ins sind die. Einfach die kritischen PlugIns löschen und ggf. neu installieren.
     
    Lynhirr, 21.06.2006
  9. GonzoFlo

    GonzoFlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    35
    Hey......vielen Dank....klappt wieder :D
     
    GonzoFlo, 21.06.2006
Die Seite wird geladen...