Benutzerdefinierte Suche

Safari als I-Net Explorer identifizieren?

  1. vincent0711

    vincent0711 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    5
    Hi,

    ich habe ein Problem mit Safari bzw. dem I-Net Explorer unter Mac OS X.

    Ich will auf folgende Seite zugreifen und kann es leider nicht obwohl ich über das Programm Safari Enhancer meinem Safari schon als I-Net Explorer ausgeben lasse.

    Kann mir vielleicht jemanden helfen bzw. einen anderen Browser empfehlen mit dem dass vielleicht funktioniert?

    http://www.uni-konstanz.de/FuF/wiwi/heiler/os2/

    Danke
     
    vincent0711, 02.04.2006
  2. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Wenn du über das Terminal mit
    Code:
    defaults write com.apple.Safari IncludeDebugMenu 1
    das Debugmenü aktivierst, kannst du dort die Navigatorkennung einstellen. Mit
    Code:
    defaults write com.apple.Safari IncludeDebugMenu 0
    deaktivierst du das Menü wieder. (Beide Male ist ein Neustart von Safari erforderlich.)
     
    Ulfrinn, 02.04.2006
  3. macsurfer

    macsurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Moin,
    der Opera 8.5 kann sich als IE ausgeben... Ein Versuch ist es wert...
     
    macsurfer, 02.04.2006
  4. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    edit: hat sich erledigt ;)
     
  5. macsurfer

    macsurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Moin,
    ich habe gerade diese Seite mit Opera 8.52 geöffnet. Zuerst wollte es nicht gehen, man muss vorher den Pop Up Blocker deaktivieren, dann geht es damit. Also:

    Opera...
     
    macsurfer, 02.04.2006
  6. vincent0711

    vincent0711 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    5

    Danke erstmal für diese neue Erkenntnis, funktionieren tut es leider trotzdem nicht!

    @macsurfer: wo stelle ich das denn ein?
     
    vincent0711, 02.04.2006
  7. macsurfer

    macsurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Unter Opera-> Schnelleinstellungen -> Alle Pop-Ups öffnen

    Dann die Seite noch mal neu laden lassen, dann geht es bei mir...
     
    macsurfer, 02.04.2006
  8. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Bei mir funktioniert es mit Safari und dem Debug Menu problemlos. kopfkratz
     
  9. vincent0711

    vincent0711 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    5
    @atc: was hast du da genau ausgewählt?

    es geht wirklich!!!

    Tausend dank!

    Ein Lösung für den Safari wäre natürlich super gewesen, aber so gehts auch!
     
    vincent0711, 02.04.2006
  10. macsurfer

    macsurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Wahrscheinlich muss man unter Safari auch den Pop-Up Blocker deaktivieren, oder? Egal, das Problem ist fürs erste gelöst, obwohl Safari das bestimmt auch kann...
     
    macsurfer, 02.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari als Net
  1. stego87
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.397
    stego87
    28.06.2015
  2. Korinthenhacker
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.548
    quixxel
    14.02.2015
  3. tetam
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    807
  4. MACKrenk
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.105
    bernie313
    22.07.2013
  5. steffen_vog.
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.578