Safari 1.3 und draytek 2500we

  1. bobertal

    bobertal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Safari startet bei mir nach auf und ab im Dock erst nach einer Minute. Habe schon Sicherheitsupdate 2005_02 neu installiert und auch Java 1.42.
    Onyx laufen lassen, prebinding, etc.

    Nach allen versuchen habe ich herausgefunden, dass das nur vorkommt wenn safari über draytek router läuft und die verbindung schon steht, sonst nicht. Firmware ugrade durchgeführt. Nichts hat geholfen.
    Wer weiß Rat?
     
    bobertal, 21.04.2005
  2. Macedes

    MacedesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    4
    ich habe den selben router von 1und1, und hatte noch keine probleme mit safari
     
    Macedes, 21.04.2005
  3. ana

    anaSuper Moderatorin

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    28
  4. bobertal

    bobertal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle Antwort. Bin leider kei Netzwerker und scheue mich an den Adressen rumzuwerkeln, solange ich nicht verstehe, was ich da eigentlich mache.
    Solange bleibe ich bei Firefox, ist ja auch nicht schlecht
     
    bobertal, 21.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari draytek 2500we
  1. wuschiba
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    43
  2. tstueh
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    125
  3. softdown3
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    158
    softdown3
    04.07.2017
  4. HASosx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    451