Safari 1.0 Beta 2 (v74) Cookie Problem?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von McHennsy, 16.06.2003.

  1. McHennsy

    McHennsy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.03.2003
    Gibt es beim Safari 1.0 Beta 2 (v74) ein Cookie Problem?
    Ich muss mich bei verschiedenen Foren jedes mal neu einloggen, obwohl ich die automatische Anmeldung angewählt habe.
    Mit allen anderen Browsern ( Camino, ie :rolleyes: ) funktioniert das einwandfrei, nur eben mit den Safari nicht.

    Ich würde lieber den Safari Browser benutzen, da ich die Bookmarks per .Mac sichern kann und auch auf anderen Macs importieren kann. Außerdem Apple eben ;)

    Kann mir jemand helfen, wie ich das Problem beheben kann?

    Thx
    McHennsy
     
  2. Ich kann Dir leider keine Lösung anbieten, aber definitiv sagen, dass es sich um einen Bug handelt. Ende Juni kommt soweit ich weiss die Final von Safari raus, zusammen mit Mac OS X 10.3. Kannst nur hoffen das Apple den Fehler bereits erkannt und beseitigt hat. :)

    Das Problem mit den Cookies, haben bereits schon andere Macuser erkannt und darüber berichtet.

    Greetz

    Mephisto
     
  3. McHennsy

    McHennsy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.03.2003
    Danke für die Info.
    Mal sehen ob ich dann mit der Final Version komplett auf Safari umsteigen kann.

    McHennsy
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen