(S)uche Hilfe für ICQ-Installation !?

  1. MaDoO

    MaDoO Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Macuser,

    also ich hab heute meinen neuen iMac Core2Duo 2,16 GhZ 20" bekommen und möchte gerne ICQ installieren. Kann mir jemand einen direkten richtigen Downloadlink geben.

    Danke im Vorraus
    MfG
    MaDoO
     
    MaDoO, 10.11.2006
  2. apfelnase

    apfelnase

    Muss es ICQ sein? ICQ kannst Du auch in iChat eintragen und nutzen.
     
    apfelnase, 10.11.2006
  3. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    marc2704, 10.11.2006
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    ihr empfehlt ihm doch nicht ernsthaft den grottigen orignal-client, oder?
    selbst wenn der nicht eine million jahre alt wäre und in einer aktuellen version vorliegen würde, würde ich ihm den nicht empfehlen.
    wozu gibts denn adium?

    http://www.adiumx.com/
     
    Cadel, 10.11.2006
  5. MaDoO

    MaDoO Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    @ Cadel

    wo kann ich den downloaden?

    MfG
     
    MaDoO, 10.11.2006
  6. apfelnase

    apfelnase

    steht doch in seinem post ...
     
    apfelnase, 10.11.2006
  7. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Er hat ausdrücklich danach gefragt:)
     
    marc2704, 10.11.2006
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    ich nehme mal an weil er gar nichts von der existenz von dritt-clients weiss.

    @madoo
    du musst nicht zwingen das programm icq installieren um icq zu nutzen.
    auch an windows nicht. würd ich auch nicht machen.
    mir geht das original-programm tierisch auf die nerven.
     
    Cadel, 10.11.2006
  9. sarah1906

    sarah1906MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mein Macbook auch neu und bin kenn mich mit Apple noch gar nicht so ganz aus.
    Aber das ICQ ist echt Mist. Wie kann ich das den in iChat eintragen??

    Vielen Dank, lieben Gruß
     
    sarah1906, 10.11.2006
  10. mi00ro

    mi00roMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    hilfe... wie bekomme ich icq in ichat ??

    unter einstellungen, accounts und dann ??

    dangge...


    uppps...da haben wohl mehr die gleiche frägä
     
    mi00ro, 10.11.2006
Die Seite wird geladen...