RX580 Dual Bios, welche Einstellung?

Diskutiere das Thema RX580 Dual Bios, welche Einstellung? im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube.

  1. Paul1983

    Paul1983 Mitglied

    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    22.01.2014
    Okay sehr komisch.
     
  2. Tzunami

    Tzunami Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.742
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    768
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Jup.

    Vielleicht liegt es auch am Compute Modus. Wenn ich fertig mit Rechnen bin, schalte ich mal zurück. Hast du den FakeSMC auch installiert oder nicht?
     
  3. Paul1983

    Paul1983 Mitglied

    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    22.01.2014
    Ja hab ich.
     
  4. Tzunami

    Tzunami Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.742
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    768
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Wir reden aber nicht von deinem Hacintosh, oder?
     
  5. Fl0r!an

    Fl0r!an Mitglied

    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    1.271
    Mitglied seit:
    19.09.2015
    Das SMC vom MacPro stellt die GPU-Temperaturen nach wie vor nicht bereit, da sieht man unabhängig vom genutzten Programm (iStat, HWMonitor, ...) nix. Mit FakeSMC würde es gehen, dann ist's aber ein Hackintosh. ;)
     
  6. Paul1983

    Paul1983 Mitglied

    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    22.01.2014
    Doch
     
  7. Tzunami

    Tzunami Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.742
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    768
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Nicht zu vergleichen

    Warum ging das ganze aber mit einer 5770? Da wurde mir sogar in Valley die Temperatur angezeigt.
     
  8. Fl0r!an

    Fl0r!an Mitglied

    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    1.271
    Mitglied seit:
    19.09.2015
    Kann sein, dass das bei einzelnen Modellen vom EFI auf der GPU bereitgestellt wird. Die HD 5xxx sind (soweit ich weiß) auch beispielsweise die einzigen, bei denen HDMI/DisplayPort-Audio ohne weitere Software direkt geht.

    Kann aber auch sein, dass als Temperatur irgendwas ausgegeben wird, was einfach nicht stimmt. ;)
     
  9. Macschrauber

    Macschrauber Mitglied

    Beiträge:
    3.198
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    1.179
    Mitglied seit:
    08.02.2014
    Kann es sein dass in Valley die CPU Temperatur gesehen wurde, der Font ist nicht allzu gut zu lesen.
     
  10. Tzunami

    Tzunami Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.742
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    768
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Also bei mir steht mit der 580 nur die FPS. Mit der 5770 wurde mir im 3.1 die Temp angezeigt.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...