RWIN Werte bei OS X ?

  1. hessenware

    hessenware Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    kennt vielleicht einen weg, den rwin wert bei osx auszulesen?
    habe leider nichts gefunden bisher... :(

    grüße
     
    hessenware, 30.06.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    sysctl net.inet.tcp.recvspace
     
    oneOeight, 30.06.2005
  3. hessenware

    hessenware Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    danke !
     
    hessenware, 30.06.2005
  4. hessenware

    hessenware Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine mtu von 1492, was habt ihr als rwin eingestellt?
    einfach das 44 fache?
     
    hessenware, 30.06.2005
Die Seite wird geladen...