RW. Blog Titel Blinken!?

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    heute hab ich mal wieder am design gearbeitet. seitdem spackt der DeerPark (also der Firefox) total durch.

    die Überschriften meiner Blogeinträge blinken bei dem, außerdem ist am rechten menü rand kein weißer strich.


    bei safari sieht alles so aus wies gehört.

    Blinkt da was bei euch? könntet ihr immer den browser mitposten wenn ihr es testet

    DANKE


    http://www.iwoasnix.ath.cx
     
    hagbard86, 18.11.2005
    #1
  2. mac-ape

    mac-ape MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir blinkt auch beim FIREFOX :mad:
     
    mac-ape, 18.11.2005
    #2
  3. mac-ape

    mac-ape MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Bei SAFARI PERFEKT! Blinkt nicht!
     
    mac-ape, 18.11.2005
    #3
  4. styler

    styler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    firefox 1.06 blinkt!

    safari 2.02 nicht..
     
    styler, 18.11.2005
    #4
  5. dms

    dms

    Opera blink. Aber ist auch kein Wunder, denn es steht so im Quelltext. ;)

    /styles.css
    Code:
    .blog-entry-title {
       [...]
       text-decoration: blink;
    }
    Die Eigenschaft war mir bisher unbekannt, aber sowas braucht ja auch kein Schwein. ;)
     
    dms, 18.11.2005
    #5
  6. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    ja wer war den des hab ich wohl was angeklickt ich schau nachm essen gleich nochmal weil das ist ja mehr als müll :D
     
    hagbard86, 18.11.2005
    #6
  7. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    also jetzt ist das blinken weg, hab da wohl was falsch angeklickt *au* DANKE

    aber das das menü im firefox falsch dargestellt wird weis des einer warum?

    RW=


    Safari=




    Firefox (deerpark)



    es geht nur um den weisen streifen rechts neber dem menü
     
    hagbard86, 18.11.2005
    #7
  8. dms

    dms

    Vlt. mal komplett überarbeiten. Im Opera siehts wieder ganz anders aus. Im Prinzip kannst Du dem UL-Tag einfach eine Border geben. Was Du da gemacht hast blicke ich durch kurzes draugschaun jetzt nicht.
     
    dms, 18.11.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Blog Titel Blinken
  1. Rappy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    336
    Kirzz
    04.11.2016
  2. Blebbens
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    698
    Maikiii
    22.03.2015
  3. Mller
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.781
    TeaMatthew
    28.02.2014
  4. KrisAusEU
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.408
    mariosi
    27.11.2013
  5. Benjamin-Do
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    625
    Willeswind
    15.09.2008