Russische Tastenbelegung

  1. Reserl

    Reserl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!!

    Zu uns kommen nächste Woche Austauschschüler aus Moskau. Da das Mädchen das zu mir kommt, gerne E-Mails etc. schreiben möchte, wollte ich euch fragen, wie ich die Russische Tastenbelegung einstelle bzw gibt es das überhaupt??

    Wer kann mir da weiterhelfen??
     
    Reserl, 16.02.2007
  2. scareglow

    scareglowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    Wenn du die Flagge rechts oben hast - Landeseinstellungen, oder (falls nicht) über die Systemeinstellungen. Im Tastaturmenü Häkchen bei "Russisch" setzen und schon kannst du per klick auf die Fahne die Tastaturbelegung ändern.
     
    scareglow, 16.02.2007
  3. Reserl

    Reserl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke!!!
     
    Reserl, 16.02.2007
  4. Laalemanita

    LaalemanitaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    6
    Dazu noch einen Tipp - wenn man die Belegung nicht auswendig kennt, ist es ganz hilfreich die Tastaturübersicht (ebenfalls unter der Flagge) einzublenden... So mache ich das immer. :)
    LG
     
    Laalemanita, 16.02.2007
  5. lassenis

    lassenisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    eine frage zu kyrillischen tastaturbelegung. kann diese nicht auswendig,
    wie kann ich die tastatur belegung einblenden?

    gruß

    lassenis
     
    lassenis, 21.02.2007
  6. Junior-c

    Junior-c

    Tastaturübersicht einblenden (Systemeinstellungen / Landeseinstellungen / Tastaturmenü) ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 21.02.2007
  7. lassenis

    lassenisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    danke. juhu.
     
    lassenis, 21.02.2007
  8. lassenis

    lassenisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    warum wechselt die tastatur übersicht automatisch ins deutsche wenn ich entourage starte? gibt es hier nicht die möglichkeit mit kyrillischer schrift zu schreiben?
     
    lassenis, 21.02.2007
  9. lassenis

    lassenisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ebenso bei word?!?

    was muß machen um bei word mit kyrillischer schrift zu schreiben?


    gruß

    lassenis
     
    lassenis, 21.02.2007
  10. merischa

    merischaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,

    kannst du in Word oder Entourage die Schrift nicht umstellen?

    ich schreibe z.B. in Openoffice & Neooffice und auch in anderen Programmen mit dem türkischen Alphabet.

    Keine Probleme.

    Tip: Ich kann mit Apfel + Leertaste zwischen den Sprachen wechseln, ausser Openoffice. Dort muss ich es vorher einstellen.
     
    merischa, 21.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Russische Tastenbelegung
  1. Charlie05
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    503
    Olivetti
    17.02.2016
  2. hennesj
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.401
    hennesj
    31.12.2007
  3. jogle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    500
  4. Timo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    891