Benutzerdefinierte Suche

ruhezustand

  1. natalie.pfister

    natalie.pfister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    in letzter zeit nervt mich mein g5 wenn ich ihn in den ruhezustand versetzen möchte. ich brauche meist 2 anläufe, da er im ersten anlauf immer gleich wieder erwacht. und dann ist die maus blockiert, muss sie dann immer erst kurz aus dem stecker lösen. ist logitech-maus, hatte aber ein jahr lang kein problem damit... an was könnte das liegen?
    tausend dank
     
    natalie.pfister, 02.03.2006
  2. plechazunga

    plechazungaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    hast du in letzter zeit vielleicht ein neues usb gerät angeschlossen? ich hatte mal etwas ähnliches, das hing mit einem usb hub zusammen. kannst ja mal versuchen alle usb geräte bis auf keyboard und maus auszustecken.
     
    plechazunga, 02.03.2006
  3. Mac Hannes

    Mac HannesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    vielleicht lässt du mal ( wenn du es noch nicht gemacht hast ) mal applejack drüberlaufen .... Hilft mir eigendlich immer ... gruß
     
    Mac Hannes, 02.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ruhezustand
  1. gagio
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    173
  2. wettefrosch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    141
    wettefrosch
    29.04.2017
  3. marco312
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    138
    Maulwurfn
    29.04.2017
  4. Stefan G
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.396
    Stefan G
    21.04.2017
  5. traxx110
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    317
    Peter in Aachen
    21.03.2017