Ruhezustand =>Passwort, Bildschirmschoner ohne?!

  1. Pink Floyd

    Pink Floyd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kennt jemand eine Möglichkeit, den Ruhezustand nur mit Kennwort zu verlassen, den Bildschirmschoner aber ohne?
    Leider gibt es ja nur eine Kombi-Einstellung unter Sicherheit.
    Aber in irgendeiner Konfigurationsdatei wird das ja wohl machbar sein, oder nicht?

    -Stephan
     
    Pink Floyd, 02.10.2006
    #1
  2. Pink Floyd

    Pink Floyd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Und up^^
     
    Pink Floyd, 02.10.2006
    #2
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Und close vv
     
    maceis, 02.10.2006
    #3
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Die Antwort lautet: Nein!
     
    maceis, 03.10.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ruhezustand =>Passwort Bildschirmschoner
  1. busta-burner
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    411
    man0l0
    10.11.2014
  2. timi82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    467
    eMac_man
    17.01.2008
  3. Buzz-T
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    671
    weltenbummler
    08.06.2007
  4. Wuha
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    370
    Wuha
    11.02.2007
  5. flexx
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    747
    flexx
    10.08.2006