Ruhezustand beim PB

  1. Funker

    Funker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen!

    Habe leider eine kleines Problem mit meinem geliebten PB.

    Wenn ich den Bildschirm von meinem PB schließe braucht es ewig, bis es in den Ruhezustand fällt. Öffne ich den Bildschirm um zu schauen was es so lange macht, fällst es dann trotzdem in den Ruhezustand.

    Woran kann es liegen, das es so lange brauch oder ist es bei Euch auch so?

    LG Funker
     
    Funker, 09.07.2005
  2. nidhoegg

    nidhoeggMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe leider keine Lösung, habe das bei meinem iBook aber auch schon festgestellt. Allerdings erst nach einer Uptime von einer Woche. Hab dann einfach mal neu gestartet und alles war wie vorher.

    Gruß, nidhoegg
     
    nidhoegg, 09.07.2005
  3. bwzler

    bwzlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    hab ich auch manchmal. liegt eigentlich immer an adiumX, das sich wohl nicht auf anhieb abmeldet. könnte also auch bei dir sein, dass irgendein programm oder tool sich spießt
     
    bwzler, 09.07.2005
  4. Funker

    Funker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    was kann man dagegen tun? :(
     
    Funker, 09.07.2005
  5. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    suchen welches programm dafür verantwortlich ist.....
    oder auch mal ein PMU resete probieren.
     
    celsius, 09.07.2005
  6. Fabi

    FabiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    3
    Ich hatte das Problem auch mal eine Zeit lang. Doch irgendwann ging es dann plötzlich wieder nach 1 sec. in den Ruhezustand...

    Ich weiß leider auch nicht, an welchem Programm das gelegen haben könnte, aber Adium kann imho nicht dafür verantwortlich sein, denn das läuft bei mir jeden Tag.
     
    Fabi, 09.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ruhezustand beim
  1. spacenut
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.565
    freucom
    11.05.2016
  2. Kingakis
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.347
    primelinus
    12.06.2015
  3. AppleLiebhaber
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.377
    AppleLiebhaber
    29.01.2014
  4. Onez100
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    628
    LosDosos
    22.10.2012
  5. JBP85
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    826