Ruhezustand beim PB

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Funker, 09.07.2005.

  1. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Hallo alle zusammen!

    Habe leider eine kleines Problem mit meinem geliebten PB.

    Wenn ich den Bildschirm von meinem PB schließe braucht es ewig, bis es in den Ruhezustand fällt. Öffne ich den Bildschirm um zu schauen was es so lange macht, fällst es dann trotzdem in den Ruhezustand.

    Woran kann es liegen, das es so lange brauch oder ist es bei Euch auch so?

    LG Funker
     
  2. nidhoegg

    nidhoegg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Ich habe leider keine Lösung, habe das bei meinem iBook aber auch schon festgestellt. Allerdings erst nach einer Uptime von einer Woche. Hab dann einfach mal neu gestartet und alles war wie vorher.

    Gruß, nidhoegg
     
  3. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    28.11.2004
    hab ich auch manchmal. liegt eigentlich immer an adiumX, das sich wohl nicht auf anhieb abmeldet. könnte also auch bei dir sein, dass irgendein programm oder tool sich spießt
     
  4. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    was kann man dagegen tun? :(
     
  5. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    suchen welches programm dafür verantwortlich ist.....
    oder auch mal ein PMU resete probieren.
     
  6. Fabi

    Fabi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Ich hatte das Problem auch mal eine Zeit lang. Doch irgendwann ging es dann plötzlich wieder nach 1 sec. in den Ruhezustand...

    Ich weiß leider auch nicht, an welchem Programm das gelegen haben könnte, aber Adium kann imho nicht dafür verantwortlich sein, denn das läuft bei mir jeden Tag.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen