Ruhestand von G5 2x2 nicht möglich!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Wicky, 04.04.2006.

  1. Wicky

    Wicky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Hallo, mein G5 2x2 will einfach nicht in den Ruhestand gehen....
    das sieht so aus: Drücke auf dem CD den Ruhestandknopf...Bildschirm und Rechner gehen aus und dann sofort wieder an!
    Kennt jemand das Problem?

    Grüße, Wicky
     
  2. Stanley Beamish

    Stanley Beamish MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    15.01.2006
    yes, was hast du denn alles am usb und firewirebus angesteckt ?
     
  3. mys

    mys MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Steck mal alle USB Geräte aus und versuche es dann nochmal. Wenn es dann geht, liegt es wahrscheinlich daran, dass ein USB Gerät den Rechner immer wieder aufweckt.
     
  4. Wicky

    Wicky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Habe alles abgesteckt, außer der Maus.... kein Erfolg!
     
  5. Wicky

    Wicky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.03.2005
    .... CD mit Firewire und USB ist natürlich auch noch dran...
     
  6. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.138
    Zustimmungen:
    149
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    HI, was meinst Du mit > Drücke auf dem CD den Ruhestandknopf <??

    Wo finde ich den Ruhestandknopf ?
     
  7. Wicky

    Wicky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Am Cinema Dispay hat's einen Knopf zum wahlweise Ausschalten, Ruhestand usw....
     
  8. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.138
    Zustimmungen:
    149
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Ok, diesen Ausdruck " CD " kannt ich noch nicht.
    was hast Du in SYS > Energiesparen eingestellt ?
    Ruhezustand Computer und Montior ?
     
  9. Wicky

    Wicky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.03.2005
    ... "wenn möglich Ruhestand der Festplatte aktivieren" und bei Optionen "Aktivieren des Ruhestands über ein-/Ausschalter ermöglichen".
    Prozessorleistung auf "Automatisch"
     
  10. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.138
    Zustimmungen:
    149
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Ok,
    Wenn Du bei >Ruhezustand des Computer aktivieren nach Inaktivität von <
    den Regler "" nicht ""auf >Nie < stehen hast, sollte es kein Problem geben.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen