Ruhemodus aussschalten ??

  1. Lerak

    Lerak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    14
    Moin Leute,

    habe mir ein MacBook Pro zugelegt und bin auch super zufrieden damit, das einzige was mich daran stört ist wenn man es zuklappt geht es immer in Ruhemodus.
    Kann man das irgendwie im Betriebssystem ausschalten oder vllt mit nem tool ??
     
    Lerak, 18.07.2006
  2. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Was soll es den sonst tun wenn du es zuklappst?
     
  3. Lerak

    Lerak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    14
    Es soll garnichts tun am besten, es soll ganz normal weiter laufen
     
    Lerak, 18.07.2006
  4. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Für die Powerbooks bzw. die iBooks müsste sich hier irgendwo im Forum ein Hack dazu finden. Bei den neuen Mackbooks wüsste ich derzeit nicht dass es geht. Bedenke auch dass ein Teil der Wärme über die Tastatur abgeleitet wird was ja im geschlossenen Zustand eher behindert wird.
     
  5. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Hmm. das is aber gefährlich wegen der hitzeentwicklung ....
     
    hoppelmoppel, 18.07.2006
  6. Crian

    CrianMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    7
    Außerdem kannst du es dann nicht gut zuklappen und mitnehmen. Oder doch schon, aber nach dem Aufklappen könnte eine böse Überraschung warten ^^

    Wenn du das unbedingt willst, such nach clam shell.
     
    Crian, 18.07.2006
  7. Lerak

    Lerak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    14
    Gut daran hab ich noch garnicht gedacht^^ ich glaub dann lasse ich das auch besser sein .. thx
     
    Lerak, 18.07.2006
  8. koli.bri

    koli.bri

    EDIT: Ne, so gehts doch nicht... Sorry

    Ansonsten, wenn Du es dir anders überlegst, das Tool "Sreen Spanning Doctor" kann es. Wenns das auch für Intel gibt.

    (Genauso lief auch mein erster Thread hier im Forum ab ^^)
     
    koli.bri, 18.07.2006
  9. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    nenene. ! Ganz andere Baustelle.

    Da geht es um einen Firmware-Hack, der den erweiterten Schreibtisch eines von Apple beschnittenen Grafikchips in den iBooks freischaltet.
    Clamshellmode (bei angeschlossenen externen Bildschirm) ist da nur eine Option, die nichtmal korrekt funktioniert.

    Die Macbooks/Pro haben den erweiterten Schreibtisch ab Werk.

    Mir erschließt sich aber immer noch nicht der Sinn eines laufenden, aber zugeklappten Notebooks ohne externen Monitor.
     
  10. koli.bri

    koli.bri

    Oh, pardon.
    Dachte nur, weil der Doctor einen auch fragt, ob der Clam-Shell-Mode aktiviert werden soll...

    Aber jetzt bin ich auch genug verwirrt. o_O

    Sorry nochmals
     
    koli.bri, 18.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ruhemodus aussschalten
  1. S L Y
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.639
    flashempire
    06.11.2011
  2. DocNobse
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.240
    Necrolyte
    05.02.2007
  3. thesun056
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    457
    weltenbummler
    19.09.2006
  4. Luckystrik3
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    481
    Luckystrik3
    25.05.2006