Rufnummerübermittlung bei Sony Ericsson

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von BalkonSurfer, 31.12.2005.

  1. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Hi.
    Bei meinem T630 von Sony Ericsson wird meine Rufnummer einfach nicht übermittelt. Ich habe jetzt nachgelesen, dass das daran liegt, dass alle anderen Anbieter das auch haben, jedoch durch einen Trick umgehen können.
    Wie kann ich denn meinem T630 sagen, dass es die Rufnummer übermitteln soll? Dauerhaft geht es wohl nicht, aber zumindest Einmalig würde mir schon sehr weiterhelfen.

    Gruß und guten Rutsch!
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.731
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    das musst du beim netzbetreiber aktivieren lassen. meist geht das auch auf deren internetportal.
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Das muss aber auch ohne gehen, denn mein Siemens kann das ja auch
     
  4. ChrisOnSki

    ChrisOnSki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.05.2003
    Nee leider nicht. Beim T630 kann man es nur vom Netzbetreiber aktivieren lassen...
     
  5. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.333
    Zustimmungen:
    63
    MacUser seit:
    28.08.2004
    Dasselbe Problem hatte ich auch mal mit einem SE-Handy. Alle anderen handys haben die Rufnummer übertragen, nur das SE-nicht. das kann man aber freischalten lassen, beim Netzbetreiber. Bei mir ging es über eine Computer-Hotline, ganz schnell und einfach. Ruf mal bei Deinem Netzbetreiber an oder konsultier die Homepage des Netzbetreibers, dann sollte Dein problem gelöst werden.
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Und wenn ich sie wieder unterdrücken will, muss ich wieder anrufen? Nenene... Das MUSS anders gehen, mein Siemens macht das doch auch und das "hackt" garantiert nicht meinen Anbieter und macht komische Dinge.
     
  7. tansho

    tansho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.12.2003
    unterdrücken von einzelnen gesprächen geht vom handy aus.
     
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Genau das meine ich - nur gibts hierfür keine Einstellung - wie geht das genau?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen