Rufnummerübermittlung bei Sony Ericsson

  1. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Hi.
    Bei meinem T630 von Sony Ericsson wird meine Rufnummer einfach nicht übermittelt. Ich habe jetzt nachgelesen, dass das daran liegt, dass alle anderen Anbieter das auch haben, jedoch durch einen Trick umgehen können.
    Wie kann ich denn meinem T630 sagen, dass es die Rufnummer übermitteln soll? Dauerhaft geht es wohl nicht, aber zumindest Einmalig würde mir schon sehr weiterhelfen.

    Gruß und guten Rutsch!
     
    BalkonSurfer, 31.12.2005
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das musst du beim netzbetreiber aktivieren lassen. meist geht das auch auf deren internetportal.
     
    nicolas-eric, 31.12.2005
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Das muss aber auch ohne gehen, denn mein Siemens kann das ja auch
     
    BalkonSurfer, 31.12.2005
  4. ChrisOnSki

    ChrisOnSkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    7
    Nee leider nicht. Beim T630 kann man es nur vom Netzbetreiber aktivieren lassen...
     
    ChrisOnSki, 31.12.2005
  5. frankyfly

    frankyflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Dasselbe Problem hatte ich auch mal mit einem SE-Handy. Alle anderen handys haben die Rufnummer übertragen, nur das SE-nicht. das kann man aber freischalten lassen, beim Netzbetreiber. Bei mir ging es über eine Computer-Hotline, ganz schnell und einfach. Ruf mal bei Deinem Netzbetreiber an oder konsultier die Homepage des Netzbetreibers, dann sollte Dein problem gelöst werden.
     
    frankyfly, 31.12.2005
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Und wenn ich sie wieder unterdrücken will, muss ich wieder anrufen? Nenene... Das MUSS anders gehen, mein Siemens macht das doch auch und das "hackt" garantiert nicht meinen Anbieter und macht komische Dinge.
     
    BalkonSurfer, 31.12.2005
  7. tansho

    tanshoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    unterdrücken von einzelnen gesprächen geht vom handy aus.
     
    tansho, 31.12.2005
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Genau das meine ich - nur gibts hierfür keine Einstellung - wie geht das genau?
     
    BalkonSurfer, 31.12.2005
Die Seite wird geladen...