.ru/.pl/.uk Domains

  1. SirJoker

    SirJoker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Macuser,

    kann ich ein .ru Domain anmelden, obwohl die entsprechende Firma gar keinen Firmensitz in Russland hat. Das selbe natürlich auch für .pl und .uk.

    Oder ist ein Firmensitz in dem jeweiligen Land zwingend erforderlich. Oder ist das gar von Land zu Land unterschiedlich?

    Der Hintergrund der ganzen Sache ist der, das ein englischer User eine andere Leistungsbeschreibung der Firma für die der Auftritt programmiert werden soll, sieht als ein Polnischer, Russischer oder Deutscher.

    Grüße
    Joker
     
    SirJoker, 02.03.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Natürlich kannst Du sitzen wo Du willst, oder glaubst Du, die ganzen Warez-Site-Betreiber kommen alle aus Russland ;)
     
    BalkonSurfer, 02.03.2006
  3. Olrik

    OlrikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Re:

    Du kannst diese Doamins ohne weiteres bestellen.Aber schau dich mal um beim wem du die Doamains bestellt die Preisunterschiede sind enorm.Ich bekomme eine uk Domain für 5 Pfund für 2 Jahre bei einem deutschen Anbieter bezahlts du locker das 5 fache.
     
    Olrik, 02.03.2006
  4. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hotze, 02.03.2006
  5. SirJoker

    SirJoker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Junge, junge, ihr seid ja schneller als die (Internet)Polizei erlaubt.

    Ja, stimmt. Das die Warez-Seiten nicht alle in Russland stehen hätte ich auch selbst drauf kommen können.

    @Hotze
    Danke für den Link. Nur etwas teuer oder?

    @Olrik
    uk Domain für 5 Pfund. Woher bekommt man die? Kannst Du einen Link posten?
     
    SirJoker, 02.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Domains
  1. morris dc
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.275
    hard2handle
    21.04.2010
  2. Nett-Man
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    426
    DrunkenFreak
    06.09.2009
  3. thomaskeimel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    541
    falkgottschalk
    18.04.2008
  4. Plebejer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.537
    MacMännchen
    01.03.2008
  5. mores
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.699
    pietboje
    28.01.2008