"Route Add" Befehl rückgängig?

  1. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Uiui. Jetzt habe ich als Unix Unerfahrener mal wieder was gemacht ...

    Ich wollte wie im Handbuch meines Printservers beschrieben den Webserver via Browser erreichen, und dort wurde geschrieben, dass dies nur über dieses "route add" funktioniert.

    Nun geht aber gar nichts mehr, wenn ich den Printserver anpinge ...

    ping: sendto: Cannot allocate memory

    Wie kann ich das denn wieder rückgängig machen?

    Danke & Gruß, Mikalux
     
    Eames, 21.07.2005
    #1
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    route delete
    oder wenn du alle routes löschen willst, route flush
     
    oneOeight, 21.07.2005
    #2
  3. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Ah! Danke :)

    Aber woher weiss das route delete, welche route gemeint ist?

    Ich habe nur diese eine gesetzt.
     
    Eames, 21.07.2005
    #3
  4. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    UIUI die II.

    Jetzt habe ich gleich mal route flush angewendet ...

    Powerbook:~ Mika$ sudo route flush
    Password:
    default 193.210.220.230 done
    route: write to routing socket: No such process
    got only -1 for rlen

    und nun habe ich immer noch dasselbe Problem:

    Powerbook:~ Mika$ telnet 193.210.220.237
    Trying 193.210.220.237...
    telnet: connect to address 193.210.220.237: Cannot allocate memory
    telnet: Unable to connect to remote host
     
    Eames, 21.07.2005
    #4
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    reboote einfach mal, so lang du das nicht irgendwo in ein startskript packst, solltest das dann weg sein
     
    oneOeight, 21.07.2005
    #5
  6. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Ok. Zu Befehl!

    Bis gleich .... :)
     
    Eames, 21.07.2005
    #6
  7. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    OK! Hat funktioniert!

    Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe. :)

    Gruß, Mikalux
     
    Eames, 21.07.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Route Add Befehl
  1. Roland O.
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.643
    Roland O.
    24.09.2014
  2. TGY
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.085
    primelinus
    10.08.2014
  3. clavis
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.840
    clavis
    16.09.2011
  4. -PHANTOMIAS-
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    8.603
    maceis
    02.10.2009
  5. ping
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.303
    ping
    09.11.2005