Rootrechte durch Apfel+S start?

  1. !42

    !42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    79
    Wenn man beim starten Apfel+s hält, landet man ja in der Kommandozeile. Hat man dort jetzt root-rechte, oder versteh ich da was falsch?
     
  2. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    So sieht's aus.
     
    Gerundium, 02.10.2006
  3. !42

    !42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    79
    oha. Also doch eine Möglichkeit am Schulcomputer einige Beschränkungen zu umgehen :D
     
  4. pcdog

    pcdogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    hmm, dafür gibts das firmware-passwort. wenn das nicht gesetzt ist - viel spass ^^
     
    pcdog, 02.10.2006
  5. !42

    !42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    79
    interessehalber: Wie setzt man das? (nicht das ich meinen Schuladmin aussperren würde.... obwohl.... :D)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rootrechte durch Apfel+S
  1. toccamonium
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    128
    toccamonium
    18.04.2017
  2. Xtremeflux
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    742
    Xtremeflux
    24.04.2017
  3. greyfinn
    Antworten:
    64
    Aufrufe:
    2.329
    greyfinn
    03.02.2017
  4. DMD
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    455
  5. snow.maddus
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    5.941
    lundehundt
    05.05.2005