Rookie Frage

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ich wollte einen Besucherzähler aus einer HTML Seite aus aufrufen. Ist ein PHP Script! Jetzt mußte ich feststellen das include da gar nicht funktioniert.
    Ist ja auch irgendwo logisch! :)

    Wie macht man das im Normalfall? Mittels Javascript Aufrufen, oder gleich alles mit PHP machen?

    Mein Problem ist das die Startseite HTML ist und danach gehts auf PHP Scripts weiter. Ich habe mal einen eigenen Counter gebastelt und wollte ihn wie in meinem Super 1000 Seiten PHP/MYSQL Buch beschrieben einbinden. Aber so wie im Buch beschrieben geht es nicht.
     
    ThaHammer, 08.03.2005
  2. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Mach doch die Startseite in PHP?

    Die Alternative: Früher hat man einfach Counter gehabt, die Bilder erzeugt haben. Geht übrigens auch mit PHP.
     
    dannycool, 08.03.2005
  3. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben! :D
     
    ThaHammer, 08.03.2005
  4. Theremin

    ThereminMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Wo ist das Problem, deine Startseite sollte nur die Dateiendung .php haben, und schon funktioniert auch dein include.
    Es sei denn, das die Startseite auf einen andernen Server liegt, auf dem Php nicht installiert ist.
     
    Theremin, 09.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rookie Frage
  1. osh
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.111
  2. maceis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.885
  3. silentx
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    718
  4. tomloog
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    854
    tomloog
    03.03.2012