Romeo und T610

  1. vorace

    vorace Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2002
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt hier einige mal gelesen, das ich meinen Mac über die BT Schnittstelle mit meinen Handy fernsteuern kann.

    Ich habe mir das Prog. Romeo runtergeladen und von Mac Seite scheint ja auch alles zu gehen, aber wo kann ich jetzt auf meinen Handy was zum steuern finden oder wie geht das?

    (Handy ist nen SE T610)
     
    vorace, 11.12.2003
  2. 4scht

    4schtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    >Hauptmenue>Verbindungen>Zubehoer
    da muesste dann Romeo stehen.
     
    4scht, 11.12.2003
  3. Stenz

    StenzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Habe es grade installiert, funktioniert prima mit dem Z600.
     
    Stenz, 17.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Romeo T610
  1. JomiHH
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    624
  2. Mr. Blister
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    590
    Mr. Blister
    10.04.2005
  3. Joh'thal
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.390
    Pretzel
    26.08.2004
  4. Gumantong
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    560
    Gumantong
    28.08.2003