Romeo 0.9.3 + K700i

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von mailtopp, 09.01.2006.

  1. mailtopp

    mailtopp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Hi,

    ihr kennt doch bestimmt Romeo, das Remote-Tool für Sony Handys. Hab damit ein Problem: Wenn ich mit meinem K700i verbinde, schaltet mein Handy auf mobile Freisprech-Einrichtung, bleibt da ein paar Sekunden, trennt, wieder, verbindet neu, trennt wieder, verbindet neu, trennt wieder.. weiß jemand Rat?
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Du weißt aber schon, das man Romeo eigentlich nicht braucht. Das k700i hat schon eine Fernbedienung eingebaut....
     
  3. mailtopp

    mailtopp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.09.2003
    ja, aber nicht sehr komfortabel.. würd halt gern mein iTunes, Lautstärke, usw.. steuern! Gibts da vielleicht noch andere Tools, die ich nicht kenne?
     
  4. Google

    Google MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2005
  5. mailtopp

    mailtopp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.09.2003
    des is ja noch geiler als romeo *schwärm*
     
  6. eml2306

    eml2306 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    16.03.2005
    Bei Salling bekommst Du auch einen Satz .hid-Dateien, die Du auf dein SE-Handy hochladen kannst, u.a. für iTunes. Alternativ gibts bei SE ein Tool, mit dem Du Dir selbst ein Fernbedienungsprofil zusammenbasteln kannst.

    Das ganze "schicke" geschwurbel vom Clicker (Coveranzeige und so) tut's ohnehin erst ab dem k750i, weil die Java-Implementierung auf dem K700i offenbar das J2ME-Bluetooth-API nicht implementiert, bzw. nicht so wie der Clicker-Client das erwartet.
     
  7. Jazzy_Tim

    Jazzy_Tim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.04.2005
    falls es noch interessiert...

    wenn das hier nochmal jemand ausgräbt....
    hatte genau obiges problem am anfang, liegt am port.
    einfach bei romeo alle durchprobieren, irgendwann sollte es gehen...
    (ist glaub ich auch nicht bei allen gleich, bei mir geht es mit port 2)

    grüße,
    tim
     
  8. definger

    definger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    26.03.2006
    hi leute
    wollte nicht extra nen thread aufmachen deshalb hier wenn es nicht stört:

    ich hab romeo und ein samsung d500...
    er verbindet brav mit dem handy aber was dann?
    braucht es da nicht irgendein programm das ich aufs handy spiel oder was genau muss ich dann am handy tun damit ich es als remote verwenden kann?

    vielen dnak schonmal
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Romeo K700i
  1. stmoron
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    484
  2. skuLex
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    512

Diese Seite empfehlen