rollover status in komponente erhalten

  1. superburschi

    superburschi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe in golive 5 eine komponente als navigationsleiste mit rollovers aus imageready erstellt, die ich auf jeder seite einbauen möchte.

    ich bekomme es aber nicht hin, das der clickstatus auf der neuen seite (es wird wohl die komponente neu geladen) der "clickzustand" als navigationshilfe bleibt, wo man gerade ist.

    geht das überhaupt als komponente? oder wie löst man das besser?

    danke
    stefan
     
    superburschi, 02.09.2003
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt von den Outactions eine Aktion,
    die diesen geclickt-Status erhält, GL kann
    das Standard nicht. Ich habe das umgangen,
    in dem ich jedesmal eine etwas andere Leiste
    eingebaut habe, weil als Komponente hast Du
    halt immer den gleichen Startstatus...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 02.09.2003
  3. superburschi

    superburschi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke Dir Dirk,

    du baust dann für jede seite ein einzelnes jpg/gif und dort bleibt der geklickt-status dann erhalten, oder wie???

    stefan
     
    superburschi, 02.09.2003
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Ich verdrehe einfach die Bilder, d.h. das Bild für geklickt
    oder _over ist dann das Anfangsbild...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 02.09.2003
  5. superburschi

    superburschi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke DirK!!!!

    hab ich gerade selbst gemacjt und funktioniert wunderbar...

    lieben gruß
    stefan
     
    superburschi, 02.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rollover status komponente
  1. Schick1983
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.563
    Schick1983
    16.05.2013
  2. Spaceranger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    910
    Spaceranger
    18.12.2011
  3. Hackpod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.080
    MacSteven
    07.11.2011
  4. Brutto
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.141
  5. recall
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    609