Rollover mit GoLive 6 klappt nicht!

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von mampfi, 16.07.2003.

  1. mampfi

    mampfi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Hallo Leute,
    versuche mit GoLive 6 einen Rollover-Effekt bei nem Button zu machen. Habe aus den Smart-Objects das Roll-over-Symbol in meine Tabelle gezogen (da wo der Button hin soll), hab für die drei Zustände das jeweilige Bild als Link angegeben und bei Click den Link zu der Seite, wo ich hin will. In der Vorschau von GoLive klappts, aber weder mit Safari noch Internet Explorer ist der Roll-over-Effekt sichtbar. Weiss jeman worans liegen könnte?

    Merci, Manfred
     
  2. breiti

    breiti Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    17.04.2003
    lass mal das rollover rollover sein und probiers mit nem normalen bild. sobald du es dann auswählst kannst du im inspektor auf rollover klicken und auf die gewünschten bilder verweisen

    btw. falls du PS 7 und imageready hast kannst du dort rollovers erstellen, eifügen tust du diese dann mit dem smart photoshop element in golive
     
  3. mampfi

    mampfi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Hat doch noch geklappt

    Hallo Breiti,
    merci für Deine schnelle Antwort, aber ich hab das mit den Photoshop_layern nicht geschnallt (hab aber auch nur Photoshop Elements 2). Was das Rollover in GoLive angeht, das Problem lag bei mir daran, dass in GoLive die Einstellung so war, dass der JavaScript-Code in eine externe Datei geschrieben wurde. Diese wurde jedoch nicht vom Browser erkannt. Als ich nun den JavaScript-Code direkt in die jeweilige Seite schreiben lies, hat alles geklappt.
     
  4. hanilein

    hanilein Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.09.2003
    klappt nicht

    hallo mampfi,

    versuch mal das Script im Ordner Generateditems? zu kopieren. bei
    mir hat es geklappt. (Über FTP)

    PS: hatte gleiches Problem
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rollover Forum Datum
Wie drittes Rollover Bild in Dreamweaver CS5 nachträglich hinzufügen ? Web-Design 17.12.2011
iWeb Rollover Text funktioniert nicht Web-Design 04.09.2011
iWeb - Rollover Text Fehler? Web-Design 22.01.2010
Adobe Flash Rollover Animation! Bitte Hilfe! Web-Design 09.01.2009
dropdown menu mit rollover bild ? Web-Design 05.12.2008

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.