Rollover mit GoLive 6 klappt nicht!

  1. mampfi

    mampfi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    27
    Hallo Leute,
    versuche mit GoLive 6 einen Rollover-Effekt bei nem Button zu machen. Habe aus den Smart-Objects das Roll-over-Symbol in meine Tabelle gezogen (da wo der Button hin soll), hab für die drei Zustände das jeweilige Bild als Link angegeben und bei Click den Link zu der Seite, wo ich hin will. In der Vorschau von GoLive klappts, aber weder mit Safari noch Internet Explorer ist der Roll-over-Effekt sichtbar. Weiss jeman worans liegen könnte?

    Merci, Manfred
     
    mampfi, 16.07.2003
  2. breiti

    breitiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    lass mal das rollover rollover sein und probiers mit nem normalen bild. sobald du es dann auswählst kannst du im inspektor auf rollover klicken und auf die gewünschten bilder verweisen

    btw. falls du PS 7 und imageready hast kannst du dort rollovers erstellen, eifügen tust du diese dann mit dem smart photoshop element in golive
     
    breiti, 16.07.2003
  3. mampfi

    mampfi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    27
    Hat doch noch geklappt

    Hallo Breiti,
    merci für Deine schnelle Antwort, aber ich hab das mit den Photoshop_layern nicht geschnallt (hab aber auch nur Photoshop Elements 2). Was das Rollover in GoLive angeht, das Problem lag bei mir daran, dass in GoLive die Einstellung so war, dass der JavaScript-Code in eine externe Datei geschrieben wurde. Diese wurde jedoch nicht vom Browser erkannt. Als ich nun den JavaScript-Code direkt in die jeweilige Seite schreiben lies, hat alles geklappt.
     
    mampfi, 17.07.2003
  4. hanilein

    hanileinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    klappt nicht

    hallo mampfi,

    versuch mal das Script im Ordner Generateditems? zu kopieren. bei
    mir hat es geklappt. (Über FTP)

    PS: hatte gleiches Problem
     
    hanilein, 18.09.2003
Die Seite wird geladen...