Benutzerdefinierte Suche

Rollercoaster Tycoon 3

  1. Paul Humbug

    Paul Humbug Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Habe seit gestern die US-Version installiert (Deutsche Übersetzung ist auch schon drin).

    Ich habe ein iBook mit 1,2 ghz (G4), ATI 9200 und 512 MB und das Game läuft einwandfrei (zwar in der "Niedrig" Einstellung, aber ich muß sagen die Grafik ist trotzdem so hammergeil. Man kann nat. auch mit den Einstellungen experimentieren und noch "mehr" rausholen.

    Als alter RCT-Fan zu Windowszeiten ist dieses Game ein Muß und ein würdiger Nachfolger zu den Vorgängern, die versch. Kameramodi sind schnell erlernt, ansonsten alles fast wie gewohnt.

    Ein gedrucktes ausführliches Handbuch liegt dabei (Englisch). Wie es bei der hierzulande vertriebenen Version sein wird, weiß ich nat. nicht.
     
    Paul Humbug, 30.11.2005
  2. tom321

    tom321MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    performance ?

    Hallo und viel Spaß als Parkbauer !
    Wie sieht denn die Geschwindigkeit aus, nachdem man einiges im Park gebaut hat ?

    Habe etwas Angst, dass es am Anfang mit wenig darzustellender Dingen, echt toll ist, aber wenn der Park dann größer wird, doch arg in die Knie geht. Bei der Win Version war ja auch reichlich Rechenpower nötig.

    Poste mal Bitte Deine Erfahrung.

    mfg

    tom
     
    tom321, 01.12.2005
  3. ixus

    ixusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir das Spiel letzte Woche besorgt und berichte mal kurz ;)

    Also von der Geschwindigkeit ist es fast schneller wie damals auf meiner 1Ghz-Dose (Habe einen Mac Mini).

    Bei größeren Parks wird das ganze zwar langsamer, aber immernoch "spielbar".

    Was ein tierisch nervt ist das Lütfergeräusch. Nach 5 Minuten läuft der Lüfter auf volle-Pulle und ein entspanntes Spielen ist kaum mehr möglich. Wer allerdings auf die RCT3-Musik verzichten kann, sollte den Mini auf lautlos stellen und die Stereoanlage andrehen... das überspielt das Lüftergeräusch und man kann "in Ruhe" spielen.

    Hoffe ich hab alles wichtige erwähnt...

    Ciao, Ixus
     
    ixus, 08.01.2006
  4. Gruni

    GruniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    schade dass es nur RCT3 für mac gibt. bin schon immer RCT fan, aber RCT3 läuft auf meinem powerbook (g4/400) wohl nicht :(
     
    Gruni, 08.01.2006
  5. martinibook

    martinibookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Also mit meinem 1,2 ghz G4 und 9200 Mobility 32MB sollte das dann klappen?

    Martin
     
    martinibook, 08.01.2006
  6. ixus

    ixusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Entspricht auf jeden Fall den Mindestanforderungen... sollte also gehen.

    Ixus
     
    ixus, 08.01.2006
  7. martinibook

    martinibookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Ja dann weiß ich ja, was ich mir als nächstes Kaufe...

    Martin
     
    martinibook, 08.01.2006
  8. laukel

    laukelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    3
    Beim iMac G5 20" 2,1 GHz 512 MB ATI Radeon X600 XT ruckelt es leider heftig, wenn der Park und die Achterbahnen größer werden. Oder machen wir da was falsch?
     
    laukel, 08.04.2006
  9. macdom

    macdomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    also ich bin auch ein sehr großer tct fan
    aber ich finde das rct 3 voll mies ist und nicht mehr das typische rollercoaster feeling ist !!!
    Ich finde 1 und 2 am besten !!!
     
    macdom, 08.04.2006
  10. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Nein, macht Ihr nicht - das Spiel braucht ordentlich Dampf :( Leider... wenn die Parks eine gewisse Größe erreicht habe, kannst Du's auch mit der schnellsten Kiste nicht mehr spielen, weil die ganzen Personen berechnet werden - und zwar wesentlich aufwändiger als in Teil 1 & 2.
    Auf nem Intel iMac läuft die Windows-Version unter eben dem Windows ziemlich gut. War das erste Spiel das ich aus dem Schrank geholt und getestet habe. Aber auch hier sehe ich schon Probleme ab einer bestimmten Parkgröße.

    Alternative wenn Ihr wirklich nur Coaster bauen wollt: www.nolimitscoaster.de :)
     
    DieTa, 08.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rollercoaster Tycoon
  1. divlein
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.247
    MagicLive
    13.12.2012
  2. MacEinsteigerSu

    RollerCoaster Tycoon 3

    MacEinsteigerSu, 22.02.2011, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    673
    MagicLive
    13.06.2011
  3. PowerDennis

    Airline Tycoon Delux

    PowerDennis, 27.03.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    599
    PowerDennis
    27.03.2009
  4. Kampffisch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    502
    Kampffisch
    14.05.2008
  5. magixx
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    883