Riesen Probleme mit RAM

  1. freezor

    freezor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe ein 15" PB 1 Ghz und scheitere schon mit einigen verschiedenen RAM Bausteinen. Schön langsam überlege ich ernsthaft das Teil zu verkaufen. Die Geschwindigkeit ist einfach indiskutabel. Wenn ich den RAM einbaue, bleibt der Bildschirm nur schwarz, bzw. wenn mal ein Bild kommt bleibt der Rechner beim Hochfahren "stehen". Momentan habe ich den Kingston ValueRAM KVR333X64SC25/512 DDR SO-DIMM 512MB MEMORY CL2.5. Mehr als einen Kingston-Speicher zu probieren, kann ich ja wohl doch nicht machen oder??

    Gruß Gerd
     
    freezor, 18.03.2005
  2. Galdo

    GaldoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal bei dsp-memory.de nach. Die haben passende Module für jeden Gerätetyp.

    Die Macs sind sehr empfindlich, was nicht kompatiblen Speicher anbelangt. Ansonsten ist doch dein Büchlein ein Spitzen-Teil...

    Gruß GALDO
     
    Galdo, 18.03.2005
  3. cubd

    cubdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    1.950
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    Da hast Du wohl immer Pech gehabt oder doch falsch gekauft ...

    Gibt es das PB dann billig :D

    Gruß B.

    PS OS X ist sehr (!!!) wählerisch mit Ram
     
    cubd, 18.03.2005
  4. Serial_tk

    Serial_tkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst 2,7er! :D
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1_18&PHPSESSID=7df4ded1e36ddbd671eb448c736cc44a
     
    Serial_tk, 18.03.2005
  5. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.834
    Zustimmungen:
    561
    DDR333 = PC2700 - der Arbeitsspeicher müsste ergo funktionieren. Schon mal versucht, das PRAM zu resetten nach der Speichererweiterung? Löst meistens solche Probleme.
     
  6. freezor

    freezor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wie kann man den pram reseten?
     
    freezor, 18.03.2005
  7. Serial_tk

    Serial_tkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, jetzt wo dus sagst! :D
    Vielleicht isser nicht richtig drin, da ganbs doch auch probleme den richtig reinzubekommen!?

    Ansonsten....sicher das der ram ganz ist, woanders ma ausprobiert??
     
    Serial_tk, 18.03.2005
  8. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    lundehundt, 18.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Riesen Probleme RAM
  1. eiermann
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    317
    Fl0r!an
    05.07.2017
  2. nikmacc
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.489
    nikmacc
    29.11.2013
  3. suat
    Antworten:
    70
    Aufrufe:
    6.650
    wolfgarry
    26.07.2011
  4. Clark704
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    637
    Killerhund
    02.03.2010
  5. Gastroph

    Riesen problem

    Gastroph, 19.07.2009, im Forum: MacBook
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.665
    Gastroph
    21.07.2009