Riesen Problem mit iChat und WGR614 v5

  1. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Hallo,

    Kurz: Ich habe oben erwähnten Router und bin wireless im Netz. Wenn ich in iChat ein jpg reinstelle, eigentlich egal, welches Format, nicht nur jpg, bekommt mein Gegenüber eine Errormeldung und kann nichts mehr machen, während ich mein Bild im Chatfenster sehe und einfach keine neuen Nachrichten empfange. Was kann das sein?

    dasich
     
    dasich, 10.03.2006
  2. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Keiner ne Idee?

    dasich
     
    dasich, 10.03.2006
  3. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Weiß hier wirklich keiner bescheid? *traurig guck*


    dasich
     
    dasich, 10.03.2006
  4. moses_78

    moses_78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Mein Beileid, ich bin mit dem gleichen Router bestraft.

    Vielleicht spendet dir dieser Satz, der zwar ernst gemeint ist, jedoch voll-
    kommen am Thema vorbeigeht, ein wenig Trost :D
     
    moses_78, 10.03.2006
  5. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Ja, ist ein Mörderscheißding. Mist. Bin Student und habe keine Kohle, habe den bei Ebay erworben, funktioniert auch, aber eben nur zu etwa 2/3. Das nervt. Ist das beschriebene Phänomen bei Dir auch zu verzeichnen?

    dasich
     
    dasich, 10.03.2006
  6. moses_78

    moses_78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Ich benutze iChat gar nicht (scheibt man das jetzt zusammen oder nicht?),
    unter anderem auch, weil es nicht funktioniert. Ich komme mit Adium wun-
    derbar aus, dass beherscht MSN, ICQ und viele weitere Standards, alles in
    allem ein höchst empfehlenswertes Programm.

    Zum Thema: Hast du's mal mit nem Firmware-Upgrade probiert?
     
    moses_78, 10.03.2006
  7. Junior-c

    Junior-c

    Junior-c, 10.03.2006
  8. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89

    ooohhh, wollte gar nicht sudern :(

    Wollte nur wissen warum ich solche Probs habe und da ich ein sehr ungeduldiger Mensch bin und zudem angwiesen auf diese Funktion, habe ich, das gebe ich zu, ein wenig geschoben. Aber es waren auch bei weitem mehr als 90 Min. ;)

    dasich
     
    dasich, 10.03.2006
  9. Junior-c

    Junior-c

    Heute, 17:56
    Heute, 18:22
    Heute, 21:00

    Genau... :p

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 10.03.2006
  10. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Ertappt. :(

    Aber gibs zu, Du hättest es auch versucht.

    :p

    dasich
     
    dasich, 10.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Riesen Problem iChat
  1. astavakra
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    728
  2. MAC4-EVER
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    365
    MAC4-EVER
    17.03.2008
  3. radstar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    288
    radstar
    21.11.2007
  4. Dom!
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    345
  5. Nicolai1975
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    660
    yosemite
    15.11.2005