Benutzerdefinierte Suche

Richtiges Ram für mein Powerbook.

  1. anybodyelse

    anybodyelse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Wie ist die genaue Bezeichnung für den Speicher, den mein PB benötigt. Es wurde vor dem letzten Update gekauft.
    Schließlich will ich mir endlich noch 1gb ram zusätzlich einbauen.
     
    anybodyelse, 31.10.2005
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    hier bist du richtig aufgehoben: http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1_18&
     
    oSIRus, 31.10.2005
  3. patze72

    patze72MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du das nagelneue PD hast, würde ich die Speicher aus den Links lieber nicht einbauen.

    In dem Fall wäre das PC2-4200 DDR2 533MHZ RAM Typ Modul ratsamer.

    Patze
     
    patze72, 31.10.2005
  4. patze72

    patze72MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    aua kommando zurück.
    ich kann nicht lesen ;)
     
    patze72, 31.10.2005
  5. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Der DSP Link ist absolut okay so. Kann ich nur empfehlen.
     
    Krest, 31.10.2005
  6. patze72

    patze72MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wenn wir grad beim Thema sind.
    Kennt jemand was preiswerteres, als die 330 Euro Riegel von Apple, für mein nagelneues neues PB????

    Pat
     
    patze72, 31.10.2005
  7. cwasmer

    cwasmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    s.o. (der Text ist anscheinend zu kurz - so wenig darf man normal nicht antworten (?). Mache ich jetzt aber trotzdem)
     
    cwasmer, 31.10.2005
  8. patze72

    patze72MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    danke, da hätt man ja fast selber draukommen können.
    sind leider nicht auf lager.

    Pat
     
    patze72, 31.10.2005
  9. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    ich das neuste pw mit 12" mit den standart 512 ram. laut apple sind 256 intern und 256 dazu gesteckt. ist da jetzt noch ein speicher platz frei oder müsste ich den 256er raushaun, für nen neuen riegel? und welchen der beiden 1gb riegel kann ich kaufen oder sind beide ok? verliert man seine garantie wenn man den ram aufrüstet (man macht ja das pw auf)? ist einer der beiden klappen am boden für den ram zu ständig oder muss man das ganze gerät öffnen?

    sicher alles schon mal gefragt worden, bin aber zu faul zum suchen und mac neuling ...
     
    arona.at, 31.10.2005
  10. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Eine der Klappen am Boden. Lediglich 4 kleine Schräubchen.
    Wenn 256MB gesteckt, müssen die leider wieder rauswandern.
    Eigentlich eine Schande sowas, dass Apple da so knauserig ist.

    Das iBook hat 512MB on-board.
     
    performa, 31.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Richtiges Ram mein
  1. zaddo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    123
    MacMac512
    16.07.2017
  2. SeeEmAge
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.266
  3. Ugeen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    285
    OmarDLittle
    24.05.2017
  4. CUC
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    272
  5. GigoloArt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    689
    OSX0410
    18.03.2003