Marie Huana
Aktives Mitglied
- Dabei seit
- 25.02.2006
- Beiträge
- 1.705
- Reaktionspunkte
- 4.313
Vielen Dank Marie,
da sehe ich mal drüber hinweg, dass Guanciale oder Pancetta nicht erwähnt wurden.
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Vielen Dank Marie,
da sehe ich mal drüber hinweg, dass Guanciale oder Pancetta nicht erwähnt wurden.
Ganz genau so. Danke für das leckere Rezept, Marie.Dieses Rezept ist bewusst einfach, weil ich zu viele "Extensions" hier nicht mag. Die Zutaten müssen einfach sehr gut und frisch sein, dann gibt es köstliche Aromen.
Wenn du die komplett nachher rollst, hast du einen fetten Wrap.
Dünngeschnittene Tomatenscheiben lege ich gerne ganz nach oben auf den Käse,
damit das Wasser komplett verdampft und nur das "tomatige" bleibt.
Rapunzel antwortete auf meine Anfrage über Herkunft und Kinderarbeit.Herkunft: Niederlande...
Ja man/Frau kann den Käse auch als erste Zutat auf die Pizza Reiben. Allerdings hat eine Person dann schon behauptet das dann die Pizza "Furztrocken" wäre...
Ich erwartete eine Antwort auf meine Fragen. Die bekam ich. Jeder kann entscheiden für sich selbst wie er diese Antwort einschätzt. Wenn ich würde Geschäftsführerin von einem Unternehmen sein wie dieses, ich würde keinen Grund sehen, meine Kunden zu belügen. Wenn du denkst, dass es gelogen ist kannst du gerne Rapunzel damit konfrontieren und tiefer gehen 🤷🏻♀️…was hättest Du erwartet?
Sei gnädig und gib dem Teig ein bisschen Hefe, dann kann er an sich wachsen, weich und knusprig gebacken werden. Ansonsten nimm ein rundes Smømrre Brød, dann brauchst du keinen Teig kneten.
Warum nicht, wir lernen gerne dazu.(Im übrigen kann man/Frau den Teig auch ohne Hefe "aufgehen" lassen. Ich werde das hier aber nicht näher verraten).
Sauerteig?Warum nicht, wir lernen gerne dazu.
BACKPULVER?
Dauert doch noch länger als Hefe.Sauerteig?
Ich weiß...Dauert doch noch länger als Hefe.
Frag Difool.deSelbst nur im Mehl ist natürliche Hefe vorhanden.
Mit Backpulver oder Natron (plus etwas Säure) fungieren diese als Triebmittel.
Mein Sauer ist älter als ich. Nach wenigen Tagen im Kühlschrank bildet sich oben auf eine matte Schicht Hefe ☺️Selbst nur im Mehl ist natürliche Hefe vorhanden.
Mit Backpulver oder Natron (plus etwas Säure) fungieren diese als Triebmittel.